Как же так? Плотный завтрак?:eda2:да я уж на сегодня всё, лимит на "пожрём" исчерпан.
Как же так? Плотный завтрак?:eda2:да я уж на сегодня всё, лимит на "пожрём" исчерпан.
Настолько плотный, что я даже не заметила)))Как же так? Плотный завтрак?
Я за всегда готова пожрать@Батшеба, пожрем?![]()

Настолько плотный, что я даже не заметила)))

Все спали, но это не помеха, когда у "тебя есть ты".Не с кем поболтать было, наверное?
Я за всегда готова пожрать![]()

Ой, а я люблю за рулем поболтать, но когда одна еду, без пасажировВсе спали, но это не помеха, когда у "тебя есть ты".
Состоялся честный разговор. С самой собой.
Такой искренний диалог нынче редкость.

За рулём не говорю особо.Ой, а я люблю за рулем поболтать, но когда одна еду, без пасажиров
То у Вас разведенных и вдов гнобят, то ухажеры в рот заглядывают. 
Поорать песни - это святое. Это круче караокеВ основном оттачиваю музыкальные навыки.
На гитаре играю. Воображаемой.
А какой из меня ударник, божечки...

нет,это он мне оставил,ай молодэць::D:а сегодня у меня одна булка...былаоставила его голодным?

Пойдешь за шаурмой?а сегодня у меня одна булка...была
та не,хорош,обойдусь сегодня так)Пойдешь за шаурмой?
нет,это он мне оставил,ай молодэць::D:а сегодня у меня одна булка...была![]()

та не,нашла сухари с изюмом,чай сделала,норм))Голодная?
Как ей хочется, слово должна тут вообще не применяю. Сама люблю покушать, люблю большие порции и терпеть ненавижу когда сидишь где-то в гостях и лишний кусочек боишься себе положить в тарелку, потому что всего по мизеру на столе.Как вы считаете, как должна есть женщина?
И мне кажется, каждая женщина вполне может сама сделать выбор, каким образом ей жить, в какой форме находиться и как получать удовольствие от жизни. Можно отвести душу, а потом посидеть на диете, сама именно такой метод и практикую, а непрестанно думать о диетах и фигуре - это ну очень тоскливо и ну её нафиг такую жизнь, тем более когда вся твоя мотивация - это ты сама. Но и разъедаться совсем уж тоже нежелательно, конечно, имею пример из жизни к чему это может привести и как этим обжорством можно укоротить себе жизнь. Так что лучше поставить себе планочку какую-то и стараться её не переступать надолго.ням нямвот после таких фраз тебя и хочется откормить. Сухари...

А если он хочет жрать одни лишь сырники и мясо, что с ним делать? :mf_popcorn:нужно слушать свой организм,чего он хочет.
Как ей хочетсяКак вы считаете, как должна есть женщина?

И мне наплевать, я не поправляюсь)
Сама люблю покушать, люблю большие порции и терпеть ненавижу когда сидишь где-то в гостях и лишний кусочек боишься себе положить в тарелку