судя по серии постов на тему подкаблучников и настоящих мужиков с женами, которые обслуживают их нужды

И кому же в ум придет на желудокесли выбирать между пожрать и поржать - то пожалуй, через раз выберу поржать))
такшто кушайте на здоровье))

Сволочь ты, Боня)::D:
Добавлено через 2 минуты
Не, у меня именно протест. Все выстригают там что-то выкрашивают. Обвешиваются золотом.
Сразу видно - гламурные нулевые в голове.
Добавлено через 4 минуты
У меня на работе хвастаются, что золотом их обвешивают.
Не, у меня именно протест. Все выстригают там что-то выкрашивают. Обвешиваются золотом...

Как урожденная колхозница, присоединяюсь к предыдущему оратору: мне 16-ти лет деревенской жизни тоже хватило, вакцинация от грядок и беспардонности на всю оставшуюсяМне лично хватило 14 лет деревенской жизни, в том числе и потом мнения всех: делать, что мама скажет, что люди скажут.
Пусть говорят. Надоело.

Я работаю за вдохновение ::D:молодец. Так сразу ) да, мои красивые глазки мало стоят ::D:
И не существуютОни не едят. Не спят. Еще и в туалет не ходят

О да... Только я собралась волосы отращивать, как тут же не навязчивые голоса "тебе так идут стрижки", "ты же всё равно будешь их убирать, а так стрижка и удобно и красиво"...Не, я сейчас в форме протеста отращу до пояса. Хоть мне и говорят, что уже надо стрижу, когда старше 25 лет.
О да... Только я собралась волосы отращивать, как тут же не навязчивые голоса "тебе так идут стрижки", "ты же всё равно будешь их убирать, а так стрижка и удобно и красиво"...
Как урожденная колхозница, присоединяюсь к предыдущему оратору: мне 16-ти лет деревенской жизни тоже хватило, вакцинация от грядок и беспардонности на всю оставшуюся![]()

Затем же, зачем люди едят разные блюда. Им нравится.
Муж тар-тар мясной любит.
Вчера стояла у пункта выдачи посылок от озона (закрыто было и надпись, буду через 15 минут)
И слышу девушка орёт через всю улицу своему мужику:"ты мясо на карпаччо взял?!"
Многие едят сырое мясо и никто не умер и новых жителей в организме не появилось.
Сырую рыбу так вообще все (за редким исключением) едят и ничего.
Надо же, какой нынче жидкий мужик пошел, по любому поводу испытывает культурный шок. Эстет аднакаПотом оказалось, что за глаза он возмущался. Как это девушка и вдруг грубо говоря столько много жрет.

он небритые ноги

что бы с ним было, увидь он небритые ноги или кубики пресса у девушки
Воск, оно, конечно, не бритье, презентабельный вид сохраняется дольше, но ведь для этой процедуры волоски все равно должны отрасти. Тоисть, все равно приходится какое-то время ходить с "ужасом на теле"неее, я пользуюсь тока горячим воском)

Воск, оно, конечно, не бритье, презентабельный вид сохраняется дольше, но ведь для этой процедуры волоски все равно должны отрасти. Тоисть, все равно приходится какое-то время ходить с "ужасом на теле"![]()

Вот, кстати, еще один стереотип, который мы сами себе создали - женщины обязаны брить ноги, а мужчины - лицода, отращивать для этого) оправдание появляется. что я их "отращиваю для воска") это если пристыдит