Не женское это дело - есть

• Автор темы nessie
  • Дата начала
  • Ответы 422
  • Просмотры 22 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

nessie

nessie

Бывалый
23:38
13 Июл 2016
2,159
0
mfgm-forum.ru
судя по серии постов на тему подкаблучников и настоящих мужиков с женами, которые обслуживают их нужды

Удивили прям они позавчерашним днём. На этом антибабцы хайп словили ещё лет дцацать назад.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
14:38
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
в том числе и мясо)
хотя...если выбирать между пожрать и поржать - то пожалуй, через раз выберу поржать))

Добавлено через 11 минут

вот вам, товарищи женщины, для опыту)
66709018_2118720748232749_4876309312995065856_n.jpg

такшто кушайте на здоровье))

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок
Fleur_Delacour

Fleur_Delacour

Свой человек
Наш человек
22:38
28 Май 2019
1,650
0
2

Добавлено через 2 минуты

Не, у меня именно протест. Все выстригают там что-то выкрашивают. Обвешиваются золотом.

Сразу видно - гламурные нулевые в голове.

Добавлено через 4 минуты

У меня на работе хвастаются, что золотом их обвешивают.

Золото - денежный вклад всё же )

Меня муж кофем балует ::D: кому какие подарки на рождество например: сумки, золото, духи. Мне коробка разного сорта кофе :d_coffee:

Добавлено через 5 минут

Хихиквем тут. Пришла домой. Муж обед приготовил: Стейков нажарил, гамбургеры... ::D:

А так хотелось мороженое поесть. Жарко. Теперь не впишется в кбжу ::D:

Добавлено через 14 минут

Не, у меня именно протест. Все выстригают там что-то выкрашивают. Обвешиваются золотом...

Нет бы делать то что именно тебе нравится.

Мне лично хватило 14 лет деревенской жизни, в том числе и потом мнения всех: делать, что мама скажет, что люди скажут.
Пусть говорят. Надоело.
Стала жить сама, сама зарабатывать. Сама решаю за какие деньги у кого стригусь, крашусь, что ношу.
Какую мебель беру и как оформляю свою жилплощадь.
Сама выбираю мужа :ag:

И вообще в деревне страшно было жить. Все эти поверья, страшные рассказа про покойников :facepalm4:

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
Мне лично хватило 14 лет деревенской жизни, в том числе и потом мнения всех: делать, что мама скажет, что люди скажут.
Пусть говорят. Надоело.
Как урожденная колхозница, присоединяюсь к предыдущему оратору: мне 16-ти лет деревенской жизни тоже хватило, вакцинация от грядок и беспардонности на всю оставшуюся :ag:

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
:ag: молодец. Так сразу ) да, мои красивые глазки мало стоят ::D:
Я работаю за вдохновение ::D:

Добавлено через 3 минуты

Они не едят. Не спят. Еще и в туалет не ходят
И не существуют :shutup:
Че-то вспомнилась песня Потапа и Насти Каменских про принцесс...

Добавлено через 3 минуты

Не, я сейчас в форме протеста отращу до пояса. Хоть мне и говорят, что уже надо стрижу, когда старше 25 лет.
О да... Только я собралась волосы отращивать, как тут же не навязчивые голоса "тебе так идут стрижки", "ты же всё равно будешь их убирать, а так стрижка и удобно и красиво"...

nessie

nessie

Бывалый
13 Июл 2016
2,159
0
mfgm-forum.ru
О да... Только я собралась волосы отращивать, как тут же не навязчивые голоса "тебе так идут стрижки", "ты же всё равно будешь их убирать, а так стрижка и удобно и красиво"...

"А может ты посмотришь на себя со стрижкой, и тебе понравится". Нет, не хочу не буду.

Мне та тётка ещё и косо криво обрезала всё.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
@nessie, ну я себя видела и с каре, и с каскадом, и под мальчика, и с волосами ниже попы, так что мои волосы - хочу стригу, хочу до пят отращиваю.

Fleur_Delacour

Fleur_Delacour

Свой человек
Наш человек
22:38
28 Май 2019
1,650
0
2
Как урожденная колхозница, присоединяюсь к предыдущему оратору: мне 16-ти лет деревенской жизни тоже хватило, вакцинация от грядок и беспардонности на всю оставшуюся :ag:

Про грядки и скот отдельный разговор. Не деревенский я человек :blush:

Хотя родители меня всё же не готовили к деревенскому труду. Учись, учись. А потом и вовсе уехали, увезли меня из страны, за что им огромное спасибо всё же.

Volni

Volni

неласковый тигренок
Заслуженный
15 Окт 2016
8,867
0
2
9
Затем же, зачем люди едят разные блюда. Им нравится.
Муж тар-тар мясной любит.
Вчера стояла у пункта выдачи посылок от озона (закрыто было и надпись, буду через 15 минут)
И слышу девушка орёт через всю улицу своему мужику:"ты мясо на карпаччо взял?!"
Многие едят сырое мясо и никто не умер и новых жителей в организме не появилось.
Сырую рыбу так вообще все (за редким исключением) едят и ничего.

Ну и пусть едят на здоровье. Но мне этого не понять. А то, что небезопасно-доказано уже, и жители заводятся и С. краморова вспомним, ага.:zdorovie:

Гаер Ди

Гаер Ди

Постоялец
Наш человек
15 Июл 2019
965
0
1
Потом оказалось, что за глаза он возмущался. Как это девушка и вдруг грубо говоря столько много жрет.
Надо же, какой нынче жидкий мужик пошел, по любому поводу испытывает культурный шок. Эстет аднака :ce:
Страшно себе представить, что бы с ним было, увидь он небритые ноги или кубики пресса у девушки :ce:

nessie

nessie

Бывалый
13 Июл 2016
2,159
0
mfgm-forum.ru

неее, я пользуюсь тока горячим воском):blush:

Добавлено через 1 минуту

что бы с ним было, увидь он небритые ноги или кубики пресса у девушки

У меня муж такой был. Тоже в молодости бросил одну девушку, потому что волосы на теле это "такой ужас, такая мерзость".

Гаер Ди

Гаер Ди

Постоялец
Наш человек
15 Июл 2019
965
0
1
Воск, оно, конечно, не бритье, презентабельный вид сохраняется дольше, но ведь для этой процедуры волоски все равно должны отрасти. Тоисть, все равно приходится какое-то время ходить с "ужасом на теле" :ce:

nessie

nessie

Бывалый
13 Июл 2016
2,159
0
mfgm-forum.ru
Воск, оно, конечно, не бритье, презентабельный вид сохраняется дольше, но ведь для этой процедуры волоски все равно должны отрасти. Тоисть, все равно приходится какое-то время ходить с "ужасом на теле" :ce:

да, отращивать для этого) оправдание появляется. что я их "отращиваю для воска") это если пристыдит:silent:

Гаер Ди

Гаер Ди

Постоялец
Наш человек
15 Июл 2019
965
0
1
да, отращивать для этого) оправдание появляется. что я их "отращиваю для воска") это если пристыдит
Вот, кстати, еще один стереотип, который мы сами себе создали - женщины обязаны брить ноги, а мужчины - лицо :ce:
И маемся теперь с небритыми частями тела друг друга :ag:

Верх Низ