Истерики бессмысленными не бывают.У меня по накопительной идёт. А так нет, совсем нетерпеливая. Столько потом совершенно бессмысленных истерик ему накатала. Сто раз бы ушла. Лучше всем бы было.
Истерики бессмысленными не бывают.У меня по накопительной идёт. А так нет, совсем нетерпеливая. Столько потом совершенно бессмысленных истерик ему накатала. Сто раз бы ушла. Лучше всем бы было.
Один мой знакомый, молодой и красивый парень, одной из причин развода назвал - я хотел, чтобы она вставала, и готовила мне завтрак. Вот хотел я так, и всё тут.
Для него это весомая причина была.
Кто-то завтрак хочет. Я хотела, чтоб цветы дарили.
Для меня вставать по утрам раньше 9 - трагедия.

Иногда все смешано и перепутано. Но могу и ошибаться, не буду спорить.:yes_b:ты смешал абсолютно разные вещи в одно.
Это неуважение к своим чувствам, к себе - осудить, отмахнуться, отказаться понимать причины и увериться, что не было никаких причин. А логика есть всегда - просто люди не всегда способны ее видетьИстерики бессмысленными не бывают.

И гостям бы прилетело. Меня вообще злить нельзя.
Какая оплата будет?Айда в мои душе-хранители )
Какая оплата будет?
молодец. Так сразу ) да, мои красивые глазки мало стоят ::D:Хотел он.
Хотел, ага. Для него это было важно. Неплохо было бы перед браком проверить совместность взглядов на быт, на роль женщины и т.д.
Его что без него сватали? )
Очень сомневаюсь, что это может стать истинной причиной развода.
Я так понимаю, что если они вдруг заболели...ну простуда, все дела, то они собирают свои шмотки и уходят в ближайший лес.выздоравливать или умирать. как повезет?И что спать нельзя женщине тоже. Чтоб мужик не видел, как она спит - храпит, слюни текут и т.д. А так красивенько оделась, встала и хлопочет.
Уроки самоненавистиА так я часто слышала от старших женщин - да, красиво одетая с утра, накрашенная и причесанная уже подает завтрак. Очень часто.
И что спать нельзя женщине тоже. Чтоб мужик не видел, как она спит - храпит, слюни текут и т.д. А так красивенько оделась, встала и хлопочет.

Я в это не верю. Не могу.одной из весомых, думаю. как предпосылка
А разве мы болеем? Тогда надо претензии производителю, что негодный товар подсунули.::D:Я так понимаю, что если они вдруг заболели...ну простуда, все дела, то они собирают свои шмотки и уходят в ближайший лес.выздоравливать или умирать. как повезет?
ну простуда, все дела, то они собирают свои шмотки и уходят в ближайший лес.выздоравливать или умирать. как повезет?
Нет, я бы точно всех передушила с таким отношением.
на топор их намотать, где @Шана?Правильно. И половой покой себе назначают. А мужику бабу находят на это время, шоб не страдал.если простуда, то и близко к себе мужика не подпускают. вдруг заразится.
Они не едят. Не спят. Еще и в туалет не ходят, наверно?!
Единорог реальней
интересно даже - они сами себе верят?))Ага, верят...особенно когда засыпают в крошках от покупной пиццы для микроволновки и хибарикахинтересно даже - они сами себе верят?))