Не женское это дело - есть

• Автор темы nessie
  • Дата начала
  • Ответы 422
  • Просмотры 22 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

nessie

nessie

Бывалый
10:07
13 Июл 2016
2,159
0
mfgm-forum.ru
Мясо редут, маринуют, на шампуры одевают, подносят, уносят всё же женщины.
не, при мне всё это делают только мужики. С самого начала и до конца. Женщины кучей других блюд заняты)

прям интересно, что везде по-разному)

я свято уверена была - чисто мужское блюдо 100%)

Fleur_Delacour

Fleur_Delacour

Свой человек
Наш человек
09:07
28 Май 2019
1,650
0
2
ну, это ужасно на самом деле. больше семейной жизни как-то вот не хочется.

С такими людьми.
А так не всё же плохо, кода в ладу и согласии. Уважение. Любовь конечно тоже :blush:

nessie

nessie

Бывалый
13 Июл 2016
2,159
0
mfgm-forum.ru
Дочь её не узнает. Даже мясо ему порежет и в рот кладёт. Уртирую конечно. )

Моя мама так делала исключительно для моего мужа. Чтоб я ни дай боже домой к ней не вернулась. И все это понимали.

Она вокруг своих мужчин так не бегала с тарелками) И делала круглые глаза, что я спокойно сижу за столом.

Fleur_Delacour

Fleur_Delacour

Свой человек
Наш человек
28 Май 2019
1,650
0
2
У меня на работе такая была. Она ему готовила, маркировала еду (когда приготовлено писала на кастрюлях, контейнерах) и еще подписывала всё. Словно он олигофрен. Не знаю как он без помощь холодильник то дома находил, наверно стрелками цветными вся квартира разукрашена. Ей надо было уехать как-то на несколько дней, так она аж до потери сознания..."как же он без меня будет". Взяла два выходных до отъезда, чтобы наготовить ему всего. Как я и писала выше-баба с припез*ью.

:ag: это её смысл жизни )
Дети хоть есть? Мне кажется, у неё времени свободного много ::D:

nessie

nessie

Бывалый
13 Июл 2016
2,159
0
mfgm-forum.ru
Поэтому так много жертв насилия и обращений к психологам.:morning_b:

Потому, что человек, которого долго унижали - деморализован и подавлен. Зачастую не может оценить ситуацию, находясь в гуще событий, и ему нужен взгляд со стороны, поддержка и т.д. Хотяб на первых порах отползти подальше от насильника.

Fleur_Delacour

Fleur_Delacour

Свой человек
Наш человек
28 Май 2019
1,650
0
2
Моя мама так делала исключительно для моего мужа. Чтоб я ни дай боже домой к ней не вернулась. И все это понимали.

Она вокруг своих мужчин так не бегала с тарелками) И делала круглые глаза, что я спокойно сижу за столом.

Прямым текстом так? :blink:

Тёщи обычно ж просто всегда стараются зятю угодить, своим умением готовить, побаловать.

Мама моя прям страдает, что зять едок ещё тот )
Бывшего было приятнее "баловать" , всё ел, ток корми. )))

Добавлено через 4 минуты

Ну вот видишь, а энергии отбавляй.

Я сама на первых порах готова была мужа заухаживать, такие ужины ему готовила, тарелки, стол оформляла, с порога встречала ::D: хорошее было время.

Сейчас хорошо, если не сплю, когда домой пришёл. :ag: и вообще домашних заданий всем поровну :angry7::angry7:::D:

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Сначала он им сказал, что посмотрите еда дерьмо, моча не соленая совсем. Потом заорал на меня - чего ты расселась, не видишь сколько у нас грязной посуды.
И ты ему не вылила это всё за шиворот? :blink: И не грохнула всю грязную посуду об пол? :shok: Мегатерпеливая женщина!

nessie

nessie

Бывалый
13 Июл 2016
2,159
0
mfgm-forum.ru
И ты ему не вылила это всё за шиворот? И не грохнула всю грязную посуду об пол? Мегатерпеливая женщина!

У меня по накопительной идёт. А так нет, совсем нетерпеливая. Столько потом совершенно бессмысленных истерик ему накатала. Сто раз бы ушла. Лучше всем бы было.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Поэтому так много жертв насилия и обращений к психологам.
Как по мне, ты смешал абсолютно разные вещи в одно.
Начало было о том, "должна ли женщина как ошпаренная носится или может сидеть расслаблено".
Не о домашнем насилии, не о манипуляциях и устрашении человека, если он что-то не будет делать/или наоборот будет. Лично я о "нормальных" отношениях, которые в своей нормальности имеют разные проявления и сколько семей, столько и вариантов. И если в той или иной семье женщина считает нормальным для себя суетится/вытирать "мужнины" руки по его требованию/ то это ее/его дело и их быт.
Собственно это не только на женщин распространяется.
Если бы мы в одном многоквартирном доме поставили скрытые камеры на кухнях то увидели, насколько по-разному люди начинают своё утро и как устроен из быт, распределение ролей и обязанностей.

Fleur_Delacour

Fleur_Delacour

Свой человек
Наш человек
28 Май 2019
1,650
0
2
Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
Как вы считаете, как должна есть женщина?
И есть ли смысл притворяться, что я
- по жизни ничего не ем;
- обожаю сластяшки;
- не ем мясо, потому что это не женская еда. А также я сырое мясо обожаю. Тоже все в ужасе. Прячу его и ем, когда никого нет.
Вы так делаете?
)Притворяясь кем-то другим, человек строит жизнь, удобную для этого несуществующего "кого-то" - и рано или поздно начинает ненавидеть тех, чьи ожидания оправдывает, переступая через себя :df:

Имидж - ничто, интуитивная культура питания - всё :joy:, я умею есть, что хочу))

nessie

nessie

Бывалый
13 Июл 2016
2,159
0
mfgm-forum.ru
Если бы мы в одном многоквартирном доме поставили скрытые камеры на кухнях то увидели, насколько по-разному люди начинают своё утро и как устроен из быт, распределение ролей и обязанностей.

Один мой знакомый, молодой и красивый парень, одной из причин развода назвал - я хотел, чтобы она вставала, и готовила мне завтрак. Вот хотел я так, и всё тут.

Для него это весомая причина была.

Кто-то завтрак хочет. Я хотела, чтоб цветы дарили.

Для меня вставать по утрам раньше 9 - трагедия.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Ой, сомневаюсь...у неё так себе способности кулинарные.
До сих помню ее сырники. От одного вида дурно.
Ну и она постоянно на работе грела в микроволновке какую-то вонь.
Так что в топку таких управляющих общепита.

Я вот пока писала задумала...может она специально так много готовила, чтобы у него не было возможности попробовать нормальную еду?! :bw:

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Один мой знакомый, молодой и красивый парень, одной из причин развода назвал - я хотел, чтобы она вставала, и готовила мне завтрак. Вот хотел я так, и всё тут.
Очень сомневаюсь, что это может стать истинной причиной развода.
А раз так, то грош цена таким отношениям.

Fleur_Delacour

Fleur_Delacour

Свой человек
Наш человек
28 Май 2019
1,650
0
2
У меня по накопительной идёт. А так нет, совсем нетерпеливая. Столько потом совершенно бессмысленных истерик ему накатала. Сто раз бы ушла. Лучше всем бы было.

Эх, жаль... Но что было, то было...

И всё-таки приятно и важно остаться нежной и доброй, а не взрывной хамкой :budenov: но тем не менее дальше так жить :facepalm4:

Верх Низ