Не женское это дело - есть

• Автор темы nessie
  • Дата начала
  • Ответы 422
  • Просмотры 22 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

nessie

nessie

Бывалый
05:21
13 Июл 2016
2,159
0
mfgm-forum.ru
Честно сказать совсем нехорошо, когда женщина метёт еду.
А если толстая метёт , это вообще ужасно

Не обязательно прям мести. Зачастую девочки думают, что "ничего не едят". И там конфетка, там батончик) Там пироженка - это ж не еда) А по калорийности выходит мои любимые тарелка первого и порция второго блюда.

Добавлено через 28 секунд

и сколько всего они покупают у береговых торгашей.

ой, фу. это ваще - мусор(

fairy tale

fairy tale

Продвинутый
Заслуженный
14 Ноя 2018
17,780
0
@Батшеба, а как не смотреть, когда это перед носом. И шуршащие пакеты, и звон кастрюль.
Народу близко столько, что невольно всё увидишь , пока сидишь )

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Я люблю ещё меедленно. И из красивой посуды.
Я ем медленно, но не потому что очень тщательно пережевываю.
Дохрена говорю и времени нет на еду.
Что не трапеза, то работа языком. Выматывает.
Со школьной столовой помню...все уже компот допивают, а я еще даже половину пирожка не съела.
Некогда. С тем потрещать, того обсудить, другому улыбнуться. Хоть разорвись.

nessie

nessie

Бывалый
13 Июл 2016
2,159
0
mfgm-forum.ru
Вот у него в голове и выстроился стереотип, что так все...пляшут вокруг мужчин с тарелками.
Такую и найдёт, если этот вид окончательно не вымер.
Найдёт, вроде полно таких. Именно да, плясать надо вокруг мужчин с тарелками. И в гостях своему мужику накладывать, будто он немощный.

Добавлено через 1 минуту

все уже компот допивают, а я еще даже половину пирожка не съела.

Знакомая картина_) Я так везде и всегда. И в столовке больничной, и дома. И кофе тоже пью очень долго.
Как мне сказали - время трачу. Нет чтоб полезными делами заняться.

fairy tale

fairy tale

Продвинутый
Заслуженный
14 Ноя 2018
17,780
0
Вот отдыхали с двумя семьями из Ростова.
Те приходили на пляж с кастрюлей картошки, покупали у торгашей рыбу, потом ещё рыбу, потом чебуреки, потом сладкие пирожки, потом варёную кукурузу , потом мороженое...
И так до вечера.
Бабы сидят - у них складки брюх трусы купальников закрывают, так, что трусов не видно, один фартук жира.
Шей не видно, сиськи до пупа.
Куда, спрашивается жрёте..

nessie

nessie

Бывалый
13 Июл 2016
2,159
0
mfgm-forum.ru

На море? Кастрюли??:O_o:

Добавлено через 58 секунд

Бабы сидят - у них складки брюх трусы купальников закрывают, так, что трусов не видно, один фартук жира.
Куда, спрашивается жрёте..

skachat_knigu_proklyate_shamanki_avtor_evgeniy_hvan_74353_2.jpg

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Найдёт, вроде полно таких. Именно да, плясать надо вокруг мужчин с тарелками. И в гостях своему мужику накладывать, будто он немощный.
Аааа, ну это эти:"ой, побегу домой, а то там мой скоро придёт...надо покормить".
Счастливые жёны и матери ))) Бабы с припез*ью
Да, не оскудела Земля Русская

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
а как не смотреть, когда это перед носом. И шуршащие пакеты, и звон кастрюль.
Народу близко столько, что невольно всё увидишь , пока сидишь )
Ну фиг знает. Я не смотрю...
Если рядом есть море и небо, то зачем мне смотреть на чужое тело.
На красивые (по моим понятиям) смотрю. А остальное меня не волнует...пусть хоть майонез из пачки пьют)))

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Сырое мясо зачем есть? Как минимум небезопасно.
Затем же, зачем люди едят разные блюда. Им нравится.
Муж тар-тар мясной любит.
Вчера стояла у пункта выдачи посылок от озона (закрыто было и надпись, буду через 15 минут)
И слышу девушка орёт через всю улицу своему мужику:"ты мясо на карпаччо взял?!"
Многие едят сырое мясо и никто не умер и новых жителей в организме не появилось.
Сырую рыбу так вообще все (за редким исключением) едят и ничего.

nessie

nessie

Бывалый
13 Июл 2016
2,159
0
mfgm-forum.ru
Сырое мясо - полноценный источник белка и железа. Многим женщинам требуется и хочется, компенсирует потерю крови во время месячных.

А вот батончики шоколадные н кому не требуются.

Fleur_Delacour

Fleur_Delacour

Свой человек
Наш человек
04:21
28 Май 2019
1,650
0
2
Я ем медленно, но не потому что очень тщательно пережевываю.
Дохрена говорю и времени нет на еду.
Что не трапеза, то работа языком. Выматывает.
Со школьной столовой помню...все уже компот допивают, а я еще даже половину пирожка не съела.
Некогда. С тем потрещать, того обсудить, другому улыбнуться. Хоть разорвись.

А я сперва поем, и никто меня не трогайте. Потом поговорю. И потом выпью ))) все привыкли.
Я даже на людей на смотрю, только в свою тарелку :ag:

Добавлено через 9 минут

Что там в гостях. Дома при гостях тоже )
Для меня это стало тоже одной из причин, сомнения в своём парне. По сути дела он очень хороший человек, хозяйственный, всегда дома помогал во всём, заботился, готовил тоже. Но в какой-то момент, когда приехали гости (отец его, а он что-то плохо на него влиял даже в редкие встречи), что-то парень рассеялся на стуле и давай мне командовать. Мнда... Такой неожиданности мне хватило )

Кроме того, мы договорились, что гостей развлекает он. У меня был большой ответственный проект на работе, пахала как лошадь. А у него отпуск.

nessie

nessie

Бывалый
13 Июл 2016
2,159
0
mfgm-forum.ru
А я сперва поем, и никто меня не трогайте. Потом поговорю. И потом выпью ))) все привыкли.
Я даже на людей на смотрю, только в свою тарелку :ag:

Добавлено через 9 минут

Что там в гостях. Дома при гостях тоже )
Для меня это стало тоже одной из причин, сомнения в своём парне. По сути дела он очень хороший человек, хозяйственный, всегда дома помогал во всём, заботился, готовил тоже. Но в какой-то момент, когда приехали гости (отец его, а он что-то плохо на него влиял даже в редкие встречи), что-то парень рассеялся на стуле и давай мне командовать. Мнда... Такой неожиданности мне хватило )

Кроме того, мы договорились, что гостей развлекает он. У меня был большой ответственный проект на работе, пахала как лошадь. А у него отпуск.

Правильно, что засомневалась.
У меня все с мужем впервые началось где-то на втором году брака. Сначала его мелочи всякие просто выводили из себя, и он начинал дико орать, что я "хозяйка нулевая". При чем там реально были мелочи типа ложка не там лежит.
Потом пришли его друзья, и я накрыла на стол. Сначала он им сказал, что посмотрите еда дерьмо, моча не соленая совсем. Потом заорал на меня - чего ты расселась, не видишь сколько у нас грязной посуды.

Добавлено через 1 минуту

Такой патриархальный самец обычно включался, когда друзья его приходили.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
У меня все с мужем впервые началось где-то на втором году брака. Сначала его мелочи всякие просто выводили из себя, и он начинал дико орать, что я "хозяйка нулевая". При чем там реально были мелочи типа ложка не там лежит.
Потом пришли его друзья, и я накрыла на стол. Сначала он им сказал, что посмотрите еда дерьмо, моча не соленая совсем. Потом заорал на меня - чего ты расселась, не видишь сколько у нас грязной посуды.

Добавлено через 1 минуту

Со мной так только раз попыталась говорить мать отчима, когда к ней подруга приехала. А она изволила у нас жить с переломом ноги.
Потому что я удобная.., была. А родным внукам не до нее.

Я тогда сказала, что прислугу пусть ищут в другом месте и ушла играть в компьютер.
Ничего, сами себя с этой подругой и обслужили.
И мне она надолго запомнила так говорить.:beeta:

Fleur_Delacour

Fleur_Delacour

Свой человек
Наш человек
04:21
28 Май 2019
1,650
0
2

Добавлено через 1 минуту

Капец. Как оно бывает... В шоке. Так хамски еду мочёй обозвать...

Мы с парнем 6 лет дружили, вместе жили. И хорошо.
В принципе на многое можно и глаза закрыть, а когда замуж позвал, вот тогда вот во мне всё стало на дыбы. Нееее, такую жизнь я точно не хочу. И это не смотря на то что мы жили мирно и никогда не ругались. Идеальная пара прям )
И расстались мирно по моей инициативе. Он конечно ничего не понял. Его то всё устраивало. :bw:

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Я даже на людей на смотрю, только в свою тарелку
Не, если компания, то мне вообще некогда. Ни есть, ни пить)))
Я тот самый человек, у которого в конце вечера тарелка остаётся чистой.
Я ж пока все свои придурошные истории не расскажу, не выдохну.
А там уж пора и по домам)))

Добавлено через 32 секунды

Тема превратилась во флудильню)))

Верх Низ