Или даже в падении является совершенством.:cool_b:
Не женское это делоА где свидетельствующий о твоем падении на клавиши набор букв?

Другой мужчина рассказывал, что его мама и бабушка никогда не ели. Он не видел их за трапезой, только мужиков кормили. Ну или сядет там пирожное с чаем один раз в день.
как ее потом замуж выдавать?
в гостях))::D:в гостях, и т д.

Толстый человек
Толстая дочь-горе в семье?Чеченская женщина пишет - когда кормила семью, проследила за сыном, чтоб всё съел. Проследила за дочерью - чтоб много не ела. Это в одной семье(
У меня бабушка всегда говорила
Ты тогда возьми с собой контейнеры, чтоб было куда сложить.Я вот теперь спецом на следующем в своей жизни свидании закажу в 2 раза больше) 2 тарелки супа, 2 тарелки второго) И посмотрю на реакцию. Как будет сбегать огородами.
У меня бабушка не считала, что пухлые дети-это правильно.у меня наоборот всё было) бабушка откармливала.
Ты тогда возьми с собой контейнеры, чтоб было куда сложить.
Толстая дочь-горе в семье?
У всех свои особенности есть. Культурные. И при этом в каждой семье свои.Там ещё менталитет, культура своя и обычаи.
Я прям вижу: ты сидишь за столом, ложку за ложкой закидываешь
А зачем ты на это смотришь?Каждый год на море лицезрею, какие ёмкости с жрачкой приносят с собой кадушки, и сколько всего они покупают у береговых торгашей.
А так же вижу какие порции накладывают себе знакомые кадушки. Что с утра, что с вечера.
И сразу ясно откуда все те окорока.
Честно сказать совсем нехорошо, когда женщина метёт еду.