Я даже знаю как будет выглядеть моя публика.всё-таки тебе надо писать иронические миниатюры. Прославишься однозначно.
Я даже знаю как будет выглядеть моя публика.всё-таки тебе надо писать иронические миниатюры. Прославишься однозначно.
Почему бедные? Это пищевая привычка.бедные женщины)
Он напоминает фреш-пресс наверно?!
Не, у меня просто взбивалка. Нормально делает пену, мне нравится
Я даже знаю как будет выглядеть моя публика.

Я мелкая... очень.Крупная девушка, весёлая, активная и должна хорошо питаться.

Блин, у меня подруга такая: сама маленькая, а едим наравне, я наедаюсь, а ей "мало и вкусно, давай ещё кусочек на двоих", а потом "опять обожралась, зачем ты меня раскармливаешь" и "не могу вздохнуть" :sad3:Но питаюсь.. не в каждую крупную столько влезет

Тебе нельзя
Я тоже знаю, я даже с ней общаюсь постоянно.Я даже знаю как будет выглядеть моя публика.

Я даже знаю как будет выглядеть моя публика.
ты зачем меня цитируешь?? ))))а потом "опять обожралась, зачем ты меня раскармливаешь" и "не могу вздохнуть"
@Наида, @Drёm, @nessie, Знаете, вы меня сейчас прям разочаровали. Я думала, что я по душе людям с наркозависимостью, с кредитами на тостер, с проблемами дикции и вообще по жизни, чтоб судимость и купола на спине. А что теперь выходит?! Я не вписываюсь в ваше аристократическое общество. Вы мне будете про репродукцию Климта, а у меня все мысли лишь о скидке на джин тоник в местной Пятёрочке. Не хорошо...не хорошо
Полный идиотизм - подстраиваться под посторонних людей.И есть ли смысл притворяться, что я
- по жизни ничего не ем;
- обожаю сластяшки;
- не ем мясо, потому что это не женская еда. А также я сырое мясо обожаю. Тоже все в ужасе. Прячу его и ем, когда никого нет.
Упс... Остальным надо было это знать??ты зачем меня цитируешь?? ))))
От твоих вопросов я нервничаю.Это ты хочешь, что б тебя похвалили, или что б от тебя отвязались?
Или просто смутилась?
А где свидетельствующий о твоем падении на клавиши набор букв?Уронила лицо на клавиатуру и застеснялась.
А где свидетельствующий о твоем падении на клавиши набор букв?
Или даже в падении является совершенством.:cool_b:Одманывает?