Не женское это дело - есть

• Автор темы nessie
  • Дата начала
  • Ответы 422
  • Просмотры 22 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Дерсу

Дерсу

Сам по себе.
Наш человек
13:27
16 Мар 2018
4,279
0
земля
Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Откровенная хрень. Я люблю вкусно кормить и женщин в том числе. Обожаю ночные встречи у холодильника,могу пожарить картофан в три часа ночи. И стрескать на двоих всю сковородень,тем более это жутко эротично. Никто нигде не потолстел, потому что если организма хочет жрать, значит ей надо. А толстеют, когда ей в этом отказывают,она так мстит. ( не к месту ,но чёт вспомнил, как Мэй хреначила жареный картофан китайскими палками и это была картинаааа:lol::lol::lol:).
Сырое мясо мы любим тоже вместе. Можем просто кусок поперчить, посолить и стрескать. Никто ничего не прячет,а уж фарш съедаем сырьём наполовину точно. Нет никаких глистов и прочей хрени ибо мясо своё. Карпачо ж вообще наше семейное блюдо.
Если ночью нас застукивает отпрыск - получает свою порцию и отваливает счастливый.
Есть вещи, которые кто то не любит категорически. Это учитывается всегда и насильно ничего не пихается ,детям включительно.

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок
@Батшеба, у тебя два. А у меня целое стадо.
Зато вчера в холодильнике одновременно были фаршированные перцы, домашние котлеты, гуляш из свинины, куриные крылья(единственные запчасти птичьи, что я ем) в зажарке из стручковой фасоли, моркови, лука, сладкого перца, С картошкой, гороховым пюре, макаронами. Одновременно. Поупражнялись.
А я поела помидорковский салат и омлет. Потому что хотела рыбы, а вот какой - не знаю. Но, ее все равно не было(((

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Потом оказалось, что за глаза он возмущался.
денег стало жалко?.
Ем нормально и мясо тоже. Сдерживаю себя на сладком потому что возраст. А в молодости идиотка была ещё та, весила 58 кг при росте 170, так умудрилась похудеть до 48 кг. Сейчас бы я так не сделала :facepalm:

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
А я поеда помирорковский салат и омлет. Потому что хотела рыбы, а вот какой - не знаю. Но, ее все равно не было(((
Вот видишь...никакого толку от их продуктивности нет.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Не стану искать, помню глупость наизусть - "Мой обед - лепесток розы, моя одежда капля шинели..." Типа нежная как фея, а активная как сказочная пери. Как кому, мне с такими рядом неуютно. Люди едят. Это нормально.
Именно. А то получается странное лицемерие - воздушные создания, неземные феи. Зачем?
Чтобы восторгались? Не, ну если больше не за что...

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок
Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
не, я знаю одну даму, она реально мало ест, этакая Дюймовочка. Но, и спит на ходу как малохольная.
А у некоторых от голодания еще и характер портится. У меня знакомая однажды решила попробовать на себе "чудо гербалайфа". К ней пару месяцев вообще нельзя было подходить.
Нет, она похудела, но потом все и вернулось, так как питаться все время соком алоэ и прочей дрянью не смогла.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Именно. А то получается странное лицемерие - воздушные создания, неземные феи. Зачем?
Не, ну есть же люди, которые просто едят мало.
Физически (индивидуально) так обусловлено или просто привыкли.
Не потому что хотят что-то там из-за себя представлять.
К примеру я суп всегда себе наливаю в маленькую пиалу (она вообще соусник).
Но не потому что о ужас, мне не положено больше...
Просто я не люблю первые блюда и 100-150 мл мне более чем достаточно.
Это не значит, что я наелась...просто я больше именно супа/борща не съем.
За исключением том-яма. Тут мне наливать не надо, давайте всю кастрюлю и можете быть свободны.
Ложку не надо, тарелку тем более, я так буду лакать. Как животное.
Еще и переверну в конце ее себе на лицо и постучу по дну, чтобы остатки выпали.

Дерсу

Дерсу

Сам по себе.
Наш человек
16 Мар 2018
4,279
0
земля
я знаю одну даму, она реально мало ест, этакая Дюймовочка.
Я знаю аж двух. Тут уже где то писал. Вегетарианки жесточайшие. Капуста их рулевой. Обе крошечные и прозрачные, как Дюймовочки. От обеих сбежали половинки, ну мало мужчине для сил капустного листочка! Так у старшей, это мать и дочь, есть потомство, хватило накопленного её матерью материала, а у её дочери уже детей не будет. Органы не доразвились, остались в детством, даже не подростковом состоянии. Взять ребенка хотят на воспитание, мальчика. Многоточие....

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Это не значит, что я наелась...просто я больше именно супа/борща не съем.
Слушай, ну я не говорю, что надо всех кормить насильно или совсем напротив того.
А именно про стереотип, что мужчины жить не могут без отбивной, а женщина клюет салатик и жизнерадостно порхает, как она наелась.
Собственно, про первое сообщение и примеры оттуда:
Где-то в мае я и новый женщих в ресторане. Я без всякого заказываю первое блюдо, второе блюдо, салат и вина немного. Ещё там какие-то закуски по мелочи, потому, что голодная, и сидеть голодная весь вечер не собираюсь. Молодой человек заказывает что-то вроде картофельного пюре с мясом и салат, и пиво.
Потом оказалось, что за глаза он возмущался. Как это девушка и вдруг грубо говоря столько много жрет. Что его бывшие девушки сидели и тянули минералочку с лимоном. Или кружечку кофе без сахара заказывали, и вообще где это видано.
::D:

Добавлено через 2 минуты

Вегетарианки жесточайшие.
Это отдельный разговор... Наслышан тоже разных историй.
Даже устраивали набеги на их форум (в ответ за воинственные сообщения на кинологическом, что собак надо кормить капустой и морковкой и вообще, породистых собак уничтожить). Давно это было.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
А именно про стереотип, что мужчины жить не могут без отбивной, а женщина клюет салатик и жизнерадостно порхает, как она наелась.
Ну это да...бабы виноваты сами.
Предлагаю создать движение:будем шаболдаться по ресторанам, выискивать глазами пары и ждать, что же они закажут. Как только ему принесут стейк, а ей качан капусты, сразу встаём, достаём из широких штанин наклейку стоп-хам, женщина тоже человек, мой желудок-моё дело и лепим на хлебало. Обоим. Забираем капусту и стейк и сваливаем в закат. Довольные. И сытые.

nessie

nessie

Бывалый
13 Июл 2016
2,159
0
mfgm-forum.ru
Ем нормально и мясо тоже. Сдерживаю себя на сладком потому что возраст. А в молодости идиотка была ещё та, весила 58 кг при росте 170, так умудрилась похудеть до 48 кг. Сейчас бы я так не сделала

Дык я заплатила за свой обед)

Я никогда не буду стремиться там 46 весить, или 51. Мне моих 62 нормально. Даже фишка такая.

Добавлено через 2 минуты

Я обожаю. С соусом из горчицы и мёда. А меня на другом форуме за ниж прям ругали)

Верх Низ