@Дерсу, 

Наверное, я мясо предпочитаю, ну или хоть колбасу.Лепестки чайной розы очень даже вкусные.
ДА, ДА, ДА! Особенно в лифте.А вот Шанель...неистовая вонь.
Дык я и не против))С удовольствием понаблюдаю.Не перестанут, и твоего воспитывать не будут. Они у меня мирные.

).денег стало жалко?.Потом оказалось, что за глаза он возмущался.

Вот видишь...никакого толку от их продуктивности нет.А я поеда помирорковский салат и омлет. Потому что хотела рыбы, а вот какой - не знаю. Но, ее все равно не было(((
Именно. А то получается странное лицемерие - воздушные создания, неземные феи. Зачем?Не стану искать, помню глупость наизусть - "Мой обед - лепесток розы, моя одежда капля шинели..." Типа нежная как фея, а активная как сказочная пери. Как кому, мне с такими рядом неуютно. Люди едят. Это нормально.
Ну, в общем-то да. Я же супница, а все остальное - на меня фиг угодишь.Вот видишь...никакого толку от их продуктивности нет.
А у некоторых от голодания еще и характер портится. У меня знакомая однажды решила попробовать на себе "чудо гербалайфа". К ней пару месяцев вообще нельзя было подходить.не, я знаю одну даму, она реально мало ест, этакая Дюймовочка. Но, и спит на ходу как малохольная.
Ну пусть будет так :)И польза, и удовольствие. Два в одном.
Не, ну есть же люди, которые просто едят мало.Именно. А то получается странное лицемерие - воздушные создания, неземные феи. Зачем?
Я знаю аж двух. Тут уже где то писал. Вегетарианки жесточайшие. Капуста их рулевой. Обе крошечные и прозрачные, как Дюймовочки. От обеих сбежали половинки, ну мало мужчине для сил капустного листочка! Так у старшей, это мать и дочь, есть потомство, хватило накопленного её матерью материала, а у её дочери уже детей не будет. Органы не доразвились, остались в детством, даже не подростковом состоянии. Взять ребенка хотят на воспитание, мальчика. Многоточие....я знаю одну даму, она реально мало ест, этакая Дюймовочка.
Слушай, ну я не говорю, что надо всех кормить насильно или совсем напротив того.Это не значит, что я наелась...просто я больше именно супа/борща не съем.
::D:Где-то в мае я и новый женщих в ресторане. Я без всякого заказываю первое блюдо, второе блюдо, салат и вина немного. Ещё там какие-то закуски по мелочи, потому, что голодная, и сидеть голодная весь вечер не собираюсь. Молодой человек заказывает что-то вроде картофельного пюре с мясом и салат, и пиво.
Потом оказалось, что за глаза он возмущался. Как это девушка и вдруг грубо говоря столько много жрет. Что его бывшие девушки сидели и тянули минералочку с лимоном. Или кружечку кофе без сахара заказывали, и вообще где это видано.
Это отдельный разговор... Наслышан тоже разных историй.Вегетарианки жесточайшие.
Ну это да...бабы виноваты сами.А именно про стереотип, что мужчины жить не могут без отбивной, а женщина клюет салатик и жизнерадостно порхает, как она наелась.
Последний пункт самый оптимистичный.:mail_b:Забираем капусту и стейк и сваливаем в закат. Довольные. И сытые.
денег стало жалко?.
Ем нормально и мясо тоже. Сдерживаю себя на сладком потому что возраст. А в молодости идиотка была ещё та, весила 58 кг при росте 170, так умудрилась похудеть до 48 кг. Сейчас бы я так не сделала
куриные крылья
Плюнь ты на все другие форумы. Жить можно только здесь.А меня на другом форуме за ниж прям ругали)