@Луша, я люблю, но теперь..
Да, он может быть и ненатуральным. Хотя все равно пищевой, и это просто увлажнитель Е422, который используют и в производстве макаронных изделий, хлеба, конфет, безалкогольной продукции. И помимо увлажнения он хороший антисептик. И я лучше съем с глицерином(который, кстати и сам организм наш вырабатывает), чем без него, но с плесенью, которую иногда толком и не видно, но в которой живет афлатоксин.сухофрукты для нас помажут высококачественным очень полезным и вкусным натуральным глицерином
Добрая вы душа. Единственная, кто паучка пожалел.
Предлагаю отредактировать название темы.Не суй в рот немытый инжир
Я после этой темы все сухофрукты не просто мою, а кипятком заливаю.::D:
Глисты есть у всех! Судя по СМИ во всяком случае.Солитёр нам не товарищ!
Я после этой темы все сухофрукты не просто мою, а кипятком заливаю.::D:
Немытое всегда вкуснее. А что не мошка - всё мяса крошка.Сушёный и немытый вкуснее )))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий