Не суй в рот немытый инжир

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
11:29
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок
Ничего не боюсь. Надо бояться того, кто может съесть тебя, а не того, кого ты стрескать можешь.
сухофрукты для нас помажут высококачественным очень полезным и вкусным натуральным глицерином
Да, он может быть и ненатуральным. Хотя все равно пищевой, и это просто увлажнитель Е422, который используют и в производстве макаронных изделий, хлеба, конфет, безалкогольной продукции. И помимо увлажнения он хороший антисептик. И я лучше съем с глицерином(который, кстати и сам организм наш вырабатывает), чем без него, но с плесенью, которую иногда толком и не видно, но в которой живет афлатоксин.

Universe

Universe

Продвинутый
Заслуженный
30 Авг 2017
5,752
51
1
4
натуральным глицерином. Он может быть синтетическим.
Такой же глицерин добавляют в ликёры.
А вот обычное яблоко.
И чем же отличаются натуральные ингредиенты от синтезированных, если химическая формула та же и соблюдена пространственная изомерия?

fairy tale

fairy tale

Продвинутый
Заслуженный
14 Ноя 2018
17,780
0
Добрая вы душа. Единственная, кто паучка пожалел.

Конечно. Он укусил не потому что такой злой, а потому что очень испугался.
Тут в лифте-то застрянешь, контроль над собой потеряешь, а в упаковку попасть это вообще ужас ужасный ((
:plaksa:

Граф

Граф

Продвинутый
Заслуженный
28 Мар 2018
8,619
80
1
4
Русь
сегодня купил фруктово-ореховую смесь и уже прожарил ее на сковороде... очень приятный аромат получился при прогревании... попробовал даже горяченький, очень вкусно... нравиться мне ета смесь... :nyam:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Глисты есть у всех! Судя по СМИ во всяком случае.
И все нас убеждают, что с глистами надо бороться. А вот тут нас обманывают!
С глистами нужно просто уметь жить. В симбиозе. Если мы начнём их травить, они объявят нам войну. И кто победит - ещё вопрос.

fairy tale

fairy tale

Продвинутый
Заслуженный
14 Ноя 2018
17,780
0
Я после этой темы все сухофрукты не просто мою, а кипятком заливаю.::D:

Не усердствуй !)
Попробовала помыть сушёную инжирину - получается фигня ((
Сушёный и немытый вкуснее )))