Вот это да... Тут случаются траблы порой. ))))))))))))Вот из интернета в жизнь....
Не всё, что хорошо в интернете, так же прекрасно в реале. И не все.
Я вот в реале не сильно "удобная".

Вот это да... Тут случаются траблы порой. ))))))))))))Вот из интернета в жизнь....

Ну, я толстый придурок с большим пикапом. Если мы не купим [на свидании] большой жирный бургер, то дела у нас не заладятся. Мне 21 год, но пусть это не вводит тебя в заблуждение: у меня вообще нет социальной жизни, как будто бы мне 40. Если мой пикап тебя не впечатлит, то и моя личность, скорее всего, тоже. Добро пожаловать в цирк с конями.
Бургеры, грузовики и никакой социальной жизни? Да это любовь с первого взгляда!
Так на сайтах знакомств некоторые про себя пишут с подобным чувством юмора, давно я там не был. Но надежда на то, что подобная самопрезентация вызовет улыбку и заинтересует, имеется.::D:И оказалось, что некоторые пользовательницы (и даже пользователи, судя по нику), вопреки ожиданиям, не прочь познакомиться с таким молодым человеком.
Да я вообще в жизни больше молчу... Наверное, это к лучшему? ::D:Я вот в реале не сильно "удобная"
Когда тебе ещё и в жизни болтать. Ты тут выкладываешься. )))Да я вообще в жизни больше молчу... Наверное, это к лучшему?
Да я вообще в жизни больше молчу... ::D:
Когда тебе ещё и в жизни болтать. Ты тут выкладываешься. )))

Разве в сети не чувствуется эмоций?для серьезных отношений не смогла бы, мне надо видеть человека, его эмоции, реакции, я вообще больше люблю живое общение, по сетям можно написанные фразы понять совсем не так, как надо, так. как не видно ни настроения ни эмоций

Всё зависит от того, чего хотим.лучше не знакомиться в соцсетях.
Верно, от целей и методы поиска могут различаться...Всё зависит от того, чего хотим.
слов нет)))под видом путаны разводил похотливых мужчин на деньги.

Вот с этого и стоит начинать.Верно, от целей и методы поиска могут различаться...