Не страшно ли знакомиться по интернету?

• Автор темы Toreador
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 44 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

white_wolf

white_wolf

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
17:34
6 Окт 2018
3,070
0
2
где-то рядышком
ЗаяцПоЦарски

ЗаяцПоЦарски

Кукуцаполь
Заслуженный
28 Сен 2018
10,141
65
2
9
@white_wolf, Не, таких не берут в космонавты! :nea:
Надо чтоб и на плаву держалась, и искусственным дыханием владела.

Вон синхроннистки что выделывают. Я как-то у тренера поинтересовалась, и как это у них все это получается?! Она грит, а бис его знает, я им задание только даю!

white_wolf

white_wolf

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
6 Окт 2018
3,070
0
2
где-то рядышком
Вон синхроннистки что выделывают. Я как-то у тренера поинтересовалась, и как это у них все это получается?! Она грит, а бис его знает, я им задание только даю!

какой хороший тренер)

Mari

Mari

читающая по облакам
Наш человек
19 Июл 2016
4,103
0
2
7
Пограничье

На форумах так ещё и приятно.

У меня вообще "карма" ::D: Четверо!!!! из мужчин (за 10 лет - не подумайте плохо :ce:), которые что-то важное значили, (а кое-кто и до сих пор значит в моей жизни), встретились на психофоруме. ПРичём "никого не трогала" :blush: просто общалась. Оно как-то само.. :ag: Мне кое-кто там даже пару недель назад "счёт" за это выставил. Я очень смеялась. Роковая психическая ПринцесскО - стало быть. Причём двое из троих до сих пор друзья. Даже общаемся. ))))))))))))

Айви

Айви

Постоялец
19 Окт 2018
606
0
Речь сейчас идет даже не о фейковых новостях, а о миллионах фотографий, обработанных фоторедакторами

Не страшно ли знакомиться по интернету?

Не понимаю причём тут фотографии. Влюбляются в душу. Человек становится интересен свои содержимым. Как говорил один человек: заговори, чтобы я тебя увидел.
Если человек заинтересовал собой, то как он выглядит, не имеет значение.

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Не понимаю причём тут фотографии. Влюбляются в душу. Человек становится интересен свои содержимым. Как говорил один человек: заговори, чтобы я тебя увидел.
Если человек заинтересовал собой, то как он выглядит, не имеет значение.

Ага.
Та ,что прервала порочную цепочку неудач два года общалась со мной в вирте. И я не видел ни одной фотки. Вообще!
Да и сам не показывался. Когда мы впервые пересеклись в реале я увидел именно то, что представлял. И, несмотря на хорошую разницу в возрасте, мы были нереально гармоничны даже внешне))).

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Не понимаю причём тут фотографии. Влюбляются в душу.
Чтобы влюбиться в душу, надо как минимум поговорить с человеком. Хотя бы раз.
А мужчины иногда такие примитивные создания... Сперва на внешность смотрят. ::D:

Добавлено через 17 секунд

Вот из интернета в жизнь....
Было так страшно?:yo-yo:

Верх Низ