Все может быть, тут элемент везения.:yes_b:интернет знакомство для меня лично чревато неловкими обьяснениями, почему мол не стоит продолжать общение и все такое
Все может быть, тут элемент везения.:yes_b:интернет знакомство для меня лично чревато неловкими обьяснениями, почему мол не стоит продолжать общение и все такое
Все может быть, тут элемент везения

Каждый ищет свой путь. Кому-то и в скайпе подойдет.подумалось однажды, а может через скайп.. потом отвергла эту мысль. слишком уж рационально
Так вы бы потом увиделись?для серьезных отношений не смогла бы, мне надо видеть человека, его эмоции, реакции, я вообще больше люблю живое общение, по сетям можно написанные фразы понять совсем не так, как надо, так. как не видно ни настроения ни эмоций

А вот в море лучше не знакомиться.конечно страшно, если уже даже дельфины пристают в море
Вдруг там русалка? И как тогда с ней, если у нее вместо пары ног хвост от селедки?

Дружить можно и с дельфином. А вот с какой целью знакомства обсуждаются в теме?Нууууу, в моем случае как раз то совсем пофиг, что ниже пояса у русалки. Я с ней прекрасно дружить смогу
Дружить можно и с дельфином.
Явно не для совместной игры в шахматы.

а, ну да, но по отхзывам знакомых, которые пытались найти судьбу на сайтах знакомств, как-то там не оченьТак вы бы потом увиделись?
Неужели еще нет карманного переводчика?А говорить с ним как?

У него тоже вместо ног хвост селедки. :secret2_b:Тогда мне нужен русал... Лучше всего в виде акций
Кому как повезет...:cool_b:а, ну да, но по отхзывам знакомых, которые пытались найти судьбу на сайтах знакомств, как-то там не очень
Кому как повезет...
эксперимент удался?я туда давно не заходил. Очччень давно.
Меркантильная. ::D:В виде акций. Плевать где у него хвост
Ну как бы да... вот сын уже в 8-й класс пойдет.эксперимент удался?
Меркантильная.
Хвостом закусить, если что? ::D:Зато и русал, и хвост, и акции.
Хвостом закусить, если что?
Красота 
Но пока каг видите я давольна виртуозно играю с гравитацией , и дажэ магу предположить шо вам это нравиццонеа. не так. вам не справится с силой гравитации земли, очутись вы в моих коготках :connie_1: :p_173: