"Не решай за меня!"

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
18:56
29 Апр 2018
36,218
995
3
10

Вопрос к вам, люди, прежний.

Как вы относитесь к чьим-либо попыткам что-то важное лично для вас решить - и без вас, и за вас, и даже не сообщая вам об этом?
Да вроде никто, кроме начальства, этим не грешит. tap1

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Свет, ты меня удивляешь..
Это так круто, когда решают твои проблемы)
Ой, нет!

Решает он пусть те мои проблемы, которые Я САМА его прошу решить в силу каких-либо причин.

Все прочие вопросы, касающиеся меня лично, я привыкла решать сама, так, как мне надо. И мне это не доставляет никаких проблем и никакого беспокойства. ))

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
И всё же, если бы он не сообщил, ты узнала об этом завтра под дверью врача, и тогда твоя ярость была бы абсолютно обоснована.
Я заранее проверяю - не отменена ли запись. Звоню в колл-центр и уточняю. И сама поликлиника присылает СМС-ки. Так что наобум Лазаря я бы не попёрлась никудой. :biggrin1:

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6

Решает он пусть те моим проблемы, которые Я САМА его прошу решить в силу каких-либо причин.

Все прочие вопросы, касающиеся меня лично, я привыкла решать сама, так, как мне надо. И мне это не доставляет никаких проблем и никакого беспокойства. ))

Ой..
Я сама тоже со скрипом позволяю кому то решать свои проблемы)
Ну блин, научись)
Расслабься, не убивай в своем муже желание заботиться о тебе)

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
А так ты узнала сегодня, и все успела переиграть, т.е. все таки сообщил и своевременно
Не понимаю - зачем вообще надо было всё это затевать? Да, запись на 20-е мы успели вернуть обратно, на уже назначенный прежде день и время.

А если бы это не получилось?

Он вообще меня не спросил - а надо ли мне, чтобы меня перезаписывали, вот что самое скверное, с моей точки зрения. И мало ли какие планы у меня, например, могли быть на 24-е ноября?

Может, я хотела шкафы разобрать, убрать летние курточки и т.д? А я именно это и собиралась сделать - и сделаю - как раз 24-го числа. Об этом муж ТОЖЕ меня не спросил. ((

Это и есть - "без меня меня женили". Не терплю такого.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Как вы относитесь к чьим-либо попыткам что-то важное лично для вас решить - и без вас, и за вас, и даже не сообщая вам об этом?
Везёт тебе, кто-то за тебя что-то решает... :only_39:
Смотря кто и в какой ситуации что-то будет за меня решать, с какими мотивами опять же. Если это будет проявлением заботы, у меня дежурного негатива на такое точно не будет, если что-то другое, буду смотреть индивидуально, не исключаю и резкой реакции какой-то. Опять же, одно дело забота, а другое - когда тебе просто не дают права решать, потому что: "молчи женщина, твой день 8 марта". :only_68:

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
2 Степлер - вообще это, правда с предварительной благодарностью, должно было быть озвучено мужу. И все.

У меня проблемы с женой в начале брака решились банально, при ее рассказах, что делать надо так и так - ей вручался шуруповерт, ножовка, или что еще со словами - "ну раз ты знаешь лучше, то... ". При попытке заявить что-то подобное потом - "давай я сейчас все верну в первоначальный вид, а ты сделаешь правильно". Через год такие позывы как бабкой отшептало...

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
17:56
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Может, я хотела шкафы разобрать, убрать летние курточки и т.д?
А не 24-го это никак сделать нельзя?
Свет, очень многим людям не хватает простого человеческого внимания и тепла, пользуйся тем, что у тебя его сейчас с избытком, так было не всегда и так будет не всегда :Drem21:

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
Мы поедем через неделю в город и будем там есть в ресторане. Я посмотрела меню и думаю что ты будешь есть вот это и это
Это все ерунда, когда мы с женой собираемся в отпуск, мне даже не говорят куда мы едем.))):biggrin1::biggrin1::biggrin1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Я сама тоже со скрипом позволяю кому то решать свои проблемы)
Ну блин, научись)
Расслабься, не убивай в своем муже желание заботиться о тебе)
Повторяю: пусть заботится так и в том ключе, как МНЕ надо. По-моему, это несложно, я человек нетребовательный. Мне уже вообще нужны только тишина и покой. Меня не нужно куда-то волочь и как-то развлекать. Я сижу себе тихонько дома и развлекаюсь сама - книгу читаю, фильм смотрю, вышиваю. Мне вообще не бывает скучно, я умею себя занять, и сама, и с мужем вместе.

Вместе мы играем в шашки, что-то обсуждаем, фильмы смотрим. Вместе решаем, когда гулять пойдём или в какое кафе съездим, коли есть охота и возможность. Вместе дела домашние выполняем и т.д.

Но пусть, ради Бога, НЕ заботится обо мне так, как ему внезапно, вдруг, в голову взбредёт! Он знает - я не люблю сюрпризов и внезапной ломки моих - сугубо МОИХ! - личных планов.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Одно дело - забота, а другое - медвежья услуга. Особенно когда вообще ни о чём не просили! И не ожидали ненужной и неуместной инициативы.

Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
Густо перенаселенный город
Это все ерунда, когда мы с женой собираемся в отпуск, мне даже не говорят куда мы едем.))):biggrin1::biggrin1::biggrin1:
И даже с собой не берут?

Не, ну не так. Прям. Мы перед отпуском наверное полгода мусолим куда ехать, где жить как ехать где заправляться, где спат в дороге что жрать и т д.
Это нудно до ужаса. Зато всегда вкусно, тепло и нет изжоги...

Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
Густо перенаселенный город
Одно дело - забота, а другое - медвежья услуга. Особенно когда вообще ни о чём не просили! И не ожидали ненужной и неуместной инициативы.
Точно точно... А ещё он называл тебя земляным червяком :sarcastic:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Степлер - вообще это, правда с предварительной благодарностью, должно было быть озвучено мужу. И все.
Озвучивала, и неоднократно.

Нееееет, инициативный он у меня... и забывает рассказывать, что опять успел наворотить! Иногда ставит меня прямо перед фактом, да ещё и сам изумляется - а что, мол, я разве опять тебе ничего не сказал?!

И я стенаю - дааааа, опяяяяять ничего не сказал!! Теперь, говорю, выкручивайся, как знаешь, а я, мол, жена твоя, пойду хохотать вон в тот уголок...:lol:

Рыбка моя золотая... непредсказуемая... вот он ХТО!! :biggrin1:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
А если ему хочется, а ты его через коленку прям! Забота по запросу - это совершенно другое, Светочка, реально, не будь настолько строга, замечательный муж у тебя, пусть заботится) :only_52:

Верх Низ