::D: ничего, может с кем то другим у них прокатит)@HarryGreen, мне открытым текстом пытались. Очень удивились, когда были вежливо посланы.
::D: ничего, может с кем то другим у них прокатит)@HarryGreen, мне открытым текстом пытались. Очень удивились, когда были вежливо посланы.
Ты какой-то пессимистичный.:confetti :может с кем то другим у них прокатит)
Я точно всегда знаю, когда, где, кого, насколько сильно, обидела, без всякого внушения.Поддаются) просто кто то сильнее, а кто то слабее)
Ты какой-то пессимистичный.:confetti :
Разные люди бывают, но любому если постараться, можно тыкнуть что он мол виноватЯ точно всегда знаю, когда, где, кого, насколько сильно, обидела, без всякого внушения.
А вот есть у меня знакомая, она, например, сама навешивает на себя чувство вины.....ой, мне так стыдно, что мы с мужем живем лучше, чем наши друзья. Бывает же такое.
Не любомуно любому если постараться, можно тыкнуть что он мол виноват

Ты зачем всех манипуляторами пугаешь?:upset:С чего бы это я и пессимист?
А почему бы и нет?) Знаком немного с этой темой ::D:Ты зачем всех манипуляторами пугаешь?:upset:
Спорить не буду, но любому)Не любому![]()
Внуши мне:emocii-4:Спорить не буду, но любому
Неее, я только лично умею, если верить ::D:Внуши мне:emocii-4:
Я не верю, бебебе::D:если верить
Я тоже не верю)Я не верю, бебебе::D:
Оффтоплюбому если постараться, можно тыкнуть что он мол виноват
Обойдешься, мне не внушишь.:confetti :Спорить не буду, но любому)
ой да ладно, уже недоверие @олененок, внушил же ::D:Обойдешься, мне не внушишь.
Это когда это, внушил же

@Toreador, не припомню такого. Но я всегда сразу чувствую, когда обижаю человека и извиняюсь.а тебе когда-нибудь пытались внушить вину?
Иногда некоторые бывают чересчур ранимыми...Но я всегда сразу чувствую, когда обижаю человека и извиняюсь.