-
Все сообщения в теме
- Модератор
Редкий экземплярЭкая ты понятливая

Редкий экземплярЭкая ты понятливая

Если девушка кг на 150 то конечно.)Бывают такие девушки, которых никто не потянет
А, в смысле, не кататься на этих качелях любишь, а другому организовывать?Когда всю нервную составляющую берет на себя партнер ) а ты ему мозги канифолишь канифолишь, а он всё вывозит![]()
как вариант. Нервы то от чего? Когда боишься что партнер обиделся, что стал меньше любить, ревнуешь, что он начал оказывать внимание другому и тд. Если все эти переживания свалить на партнера, то можно и не переживать, а просто тонуть в его любви )А, в смысле, не кататься на этих качелях любишь, а другому организовывать?
Мм, не, это не интересно.как вариант. Нервы то от чего? Когда боишься что партнер обиделся, что стал меньше любить, ревнуешь, что он начал оказывать внимание другому и тд. Если все эти переживания свалить на партнера, то можно и не переживать, а просто тонуть в его любви )

В любви)А как это, эмоциональные качели и без нервов?
яркое пламя быстро сгорает, Мария ) я бы на твоем месте забеспокоился!В любви)
Я тоже всегда думала, что круто, когда качает)
А когда ты находишь своего человека, который любит тебя безмерно..
Там сама любовь это качели. Только хорошие)
Я не знаю, как это объяснить..

Может Маша горит как вечный огонь, откуда вы знаете?!яркое пламя быстро сгорает, Мария ) я бы на твоем месте забеспокоился!![]()

Эмоциональные качели это "стой там - иди сюда", когда то ближе, то дальше.Там сама любовь это качели. Только хорошие)
Я не знаю, как это объяснить..
В этом нет сомнений ) я как раз про молодого человека Маши, который ярко горит в ответ, как протуберанецМожет Маша горит как вечный огонь, откуда вы знаете?!![]()

Бывают тяжелоатлеты, которые и 150 кг поднимаютЕсли девушка кг на 150 то конечно.)
Любишь кататься - люби и катайсяА, в смысле, не кататься на этих качелях любишь, а другому организовывать?
Знаем мы что тебе интересноМм, не, это не интересно.![]()

Представил тебя на месте Машияркое пламя быстро сгорает, Мария ) я бы на твоем месте забеспокоился!![]()

Где-то тема была про психологические качели на форумеЭмоциональные качели это "стой там - или сюда", когда то ближе, то дальше.
Откуда?Знаем мы что тебе интересно![]()

Сама рассказывалаОткуда?![]()
Какой то фильм был, где мужик с женщиной поменялись телами. Проснулся он такой, а он женщина. И давай себя щупатьПредставил тебя на месте Маши![]()

Бывают тяжелоатлеты, которые и 150 кг поднимают
Любовь-морковьКакой то фильм был, где мужик с женщиной поменялись телами. Проснулся он такой, а он женщина. И давай себя щупать![]()