«Не потянул»

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
22:29
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
А откуда ж ему знать было?
До брака был конфетно-букетный период: кафе, кино и "домино".
На это она и сейчас согласна, хоть каждый день.
А в быту он ее только после свадьбы увидел.

• Хихикаю
Реакции: Mak

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
23:29
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
А если и раньше не делала, и вообще не умеет: ни пылесос включить, ни тряпку держать, ни плитой пользоваться?
И учиться не собирается.
"Не ее это"
:787a462329a5:
Если изначально все было так и мужчина все равно её полюбил с этими особенностями, то всё ок. Значит его это не смущало, что его женщина ненавидит готовить, убираться и лентяйка ) может он такую распиз**ку всю жизнь искал

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
До брака был конфетно-букетный период: кафе, кино и "домино".
На это она и сейчас согласна, хоть каждый день.
А в быту он ее только после свадьбы увидел.
Сейчас же редко женятся сразу - обычно живут сначала вместе

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
22:29
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
особенно если сам такой же.
Иногда бывает, что шибко хозяйственные женщины портят мужика. Берут всё на себя. Бытовуху коммуналку, кормежку, магазины, оплаты счетов, заботы с детьми, с документами и тд. А мужик и рад - все на себя взяла жена, а он только на работу ездит, ест, сидит на диване. Это приводит к психологическому перекосу фаз ответственности и значимости в семье, ведет к ссорам и предъявам, изменам, разводу.

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Наш человек
11 Мар 2024
1,889
130
Иногда бывает, что шибко хозяйственные женщины портят мужика. Берут всё на себя. Бытовуху коммуналку, кормежку, магазины, оплаты счетов, заботы с детьми, с документами и тд. А мужик и рад - все на себя взяла жена, а он только на работу ездит, ест, сидит на диване. Это приводит к психологическому перекосу фаз ответственности и значимости в семье, ведет к ссорам и предъявам, изменам, разводу.
Таким женщинам просто не хватает характера поднять мужа за шкварник с дивана, это его сразу отрезвляет и предотвращает разводы.)

• Круглые глаза
Реакции: Mak

{*_*}

{*_*}

Постоялец
Наш человек
11 Июл 2024
761
0
Я очень часто слышу данное выражение, при чем из уст исключительно женщин)
Вот он, Вася/Петя/Лаврентий..
меня не потянул))
А что это значит вообще?
Тянуть?
Взрослого человека, пусть и женщину, которая вышла уже из детско - родительских отношений ( это в идеале, конечно)
Вот у мужчин, я такого не слышала «она меня не потянула, дружище»
За что, она должна была его тянуть?))
И зачем?
Множество вопросов возникает, сразу:facepalm4:
Не ее(го) Цель не оправдывает средства. Как-то так...

Легко

Легко

ОТЛИЧНЫЙ ВИД, ЛЗ)
Наш человек
6 Сен 2024
1,095
0
да. У меня есть давнишняя знакомая. Очень красивая, модельная внешность. За собой следит до мелочей. Каких-то меркантильных запросов нет, сама работает, зарабатывает. Но в личной жизни швах, одинока, замуж так и не вышла. Пугаются люди, убегают, не доверяют, боятся что легко уйдет, найдет другого или запросы у неё будут непомерные.
Когда, на второй план отходит прагматизм, то на первый план выползают зачастую тараканы))
Стоит такой девочке что то сказать, или стоит ей о чем то там самой с собой догадаться, что вызовет вдруг у неё падение столбика теплоносителя в шкале эмоционально градусника, как знакомство закончится) У них это, мечта, со стабильной положительной эмоциональной температурой 36,6 градусов проехать до самого конца жизни)

Ирея

Ирея

Единомышленник
Наш человек
02:29
23 Авг 2024
388
100
— Девушка, а можно с Вами познакомиться? — Нет. — Почему? — Вам со мной будет непонятно, а мне с Вами - скучно. — Почему? — Вот видите, Вам уже - непонятно, а мне уже - скучно.:ag:

В "непотянул" каждый вкладывает свои ценности...

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Конечно. Мужик голова, женщина шея. Она и крутит голову не туда. Нет чтоб задачи мужику правильные ставить, так нет, диванных растят! А потом сами и недовольны! :smile1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
В одном детективном романе Александры Марининой муж Насти Каменской делится с нею тем, что он где-то вычитал:

"- Счастливый брак - это такой брак, когда он делает то, что она хочет.

- А она что делает? - спросила Настя.

- Ну, и она... делает, что она хочет..."

finger2

Легко

Легко

ОТЛИЧНЫЙ ВИД, ЛЗ)
Наш человек
6 Сен 2024
1,095
0
Конечно. Мужик голова, женщина шея. Она и крутит голову не туда. Нет чтоб задачи мужику правильные ставить, так нет, диванных растят! А потом сами и недовольны! :smile1:
Думать на ходу не удобно.

Последнее редактирование:

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Современные женщины достигают половой зрелости раньше, чем прежде. У 15,5% девочек менструации начались до 11 лет, а у 1,4% - до 9. Что за хрень, спрашивают себя ученые разных стран? Ответ нашли в Северной Каролине. Оказалось, во всем виновата мускусная амбретта – синтетический компонент, широко применямый в косметике, парфюмерии, шампунях, мылах итд.

Мускусная амбретта бьет прямо в гипоталамус и беспардонно ему врет: «Э, але! Я созрела!» Мозг запускает гормональную перестройку организма и провоцирует наступление раннего полового созревания. Интересно, что социокультурная среда всячески тормозит эти процессы, продлевая детство до того возраста, когда в Средние века женщины уже были многодетными мамами. А биологически современные девочки созревают раньше своих прабабок. Как-то это неправильно. И чревато разными проблемами.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Как страшно жить)
Вообще, сложно быто женщиной.
Крутить вечно чье то шеей приходится)

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Вы как-то исключительно в финансовую сторону "вывоза" ушли.:sad1:
А ежели дело в отношениях вообще?
Кстати, да. Можно не вывозить вынос мозга, истерики, эмоциональные качели и все прочие прелести отношений.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10