Я очень люблю эмоциональные качели)Кстати, да. Можно не вывозить вынос мозга, истерики, эмоциональные качели и все прочие прелести отношений.
Для меня любить и страсть испытывать, это жизнь)
И вот хорошо если и партнер такой же)
И я нашла.
Ура)
Я очень люблю эмоциональные качели)Кстати, да. Можно не вывозить вынос мозга, истерики, эмоциональные качели и все прочие прелести отношений.
О хоспади, поздравляю! Только один что ли?Я очень люблю эмоциональные качели)
И я нашла.
Ура)

Я тоже любила.Я очень люблю эмоциональные качели)
И я нашла.
Ура)
Так эмоционально можно и без нервов, оказывается)Я тоже любила.
Но потом сравнила со спокойной жизнью и поняла, что эмоции проходят, а нервы дороже.
Все зависит от внутренних настроек темперамента. Ну и собственно, от потребностей. Кто-то, может, изголодался по эмоциональным качелям, для него это как глоток воздуха. А кто-то уже это все проходил и ценит совершенно другой формат, более ровный, предсказуемый, понятный.Я тоже любила.
Но потом сравнила со спокойной жизнью и поняла, что эмоции проходят, а нервы дороже.
На кого это ты там любовь свою обрушила, неописуемую? Он ещё жив? )Так эмоционально можно и без нервов, оказывается)
Просто в любви какой то неописуемой)

Не на тебя. Так что выдохни)На кого это ты там любовь свою обрушила, неописуемую? Он ещё жив? )![]()
я то причем, если б на меня, то я бы уж точно почувствовал твоё огнище, МашаНе на тебя. Так что выдохни)

Ой все))я то причем, если б на меня, то я бы уж точно почувствовал твоё огнище, Маша![]()

Мне кажется метростроевцам, капают в надежном укромном месте, дорогие контакты , все необходимое дают, и если тратить зарплату на покупку новостроек рядом с новыми станциями, то можно богатеть и богатеть
Чувствую ночка у меня веселая будет))
для тех, кто потянетОй все))
Мое огнище не для всех..!![]()

Джейсоном подрабатываете? ))Чувствую ночка у меня веселая будет))
А как это, эмоциональные качели и без нервов?Так эмоционально можно и без нервов
Я прекрасно это всё понимаю. И то, и другое.Кто-то, может, изголодался по эмоциональным качелям, для него это как глоток воздуха. А кто-то уже это все проходил и ценит совершенно другой формат, более ровный, предсказуемый, понятный.
Экая ты понятливаяЯ прекрасно это всё понимаю. И то, и другое.
Когда всю нервную составляющую берет на себя партнер ) а ты ему мозги канифолишь канифолишь, а он всё вывозитА как это, эмоциональные качели и без нервов?