Кладезь позитива ты нашЧто каждая кухарка должна иметь возможность учиться, что бы смогла управлять государством - речь о доступности образования
Как противовес указу "о кухаркиных детях" времён Александра 3-го, потому и кухарка в качестве примера

Кладезь позитива ты нашЧто каждая кухарка должна иметь возможность учиться, что бы смогла управлять государством - речь о доступности образования
Как противовес указу "о кухаркиных детях" времён Александра 3-го, потому и кухарка в качестве примера

боятся отказа?это реальный феномен, что проще выйти замуж обычным девушкам и даже не очень красивым, чем не красавицам-раскрасавицам
Ну как-то я в сторону групповухи никогда не фантазировал, я эгоистНу а фантазия тебе на что?

Ты так говоришь, как будто это плохоКладезь позитива ты наш![]()

Так пофантазируй, это не сложно.как-то я в сторону групповухи никогда не фантазировал, я эгоист
И причём тут эгоист? Две Ж + ты, и твой эгоизм останется доволен. 
Да, мне тоже так кажетсябоятся отказа?

Приторно. Ложишь и ложишь тут везде свой позитив. Плюнуть некуда.Ты так говоришь, как будто это плохо

Эгоизм-то останется, а девушки вряд ли обрадуютсяТак пофантазируй, это не сложно.И причём тут эгоист? Две Ж + ты, и твой эгоизм останется доволен.
![]()
Я им говорю "Не ложьте!", а они ложут и ложут ©Приторно. Ложишь и ложишь тут везде свой позитив. Плюнуть некуда.![]()
Злые вы, уйду я от вас ©Приторно.
Да... а вот это уже точно отсутствие опыта. Ну штож...девушки вряд ли обрадуются
Нормальное слово, не придирайся.Я им говорю "Не ложьте!", а они ложут и ложут
Я те уйду.Злые вы, уйду я от вас

Когда будет плохо я скажу, а пока всё хорошо.))Ты так говоришь, как будто это плохо![]()
Я те уйду.![]()

Мне причин, чтобы придраться не нужно - и так могуНормальное слово, не придирайся.

А ко мне например сможешь придраться? )Мне причин, чтобы придраться не нужно - и так могу![]()
да. У меня есть давнишняя знакомая. Очень красивая, модельная внешность. За собой следит до мелочей. Каких-то меркантильных запросов нет, сама работает, зарабатывает. Но в личной жизни швах, одинока, замуж так и не вышла. Пугаются люди, убегают, не доверяют, боятся что легко уйдет, найдет другого или запросы у неё будут непомерные.Кстати, это реальный феномен, что проще выйти замуж обычным девушкам и даже не очень красивым, чем не красавицам-раскрасавицам
Это другое.А если женщина откажется готовить-убирать-работать и будет целый день только в тик-ток пялиться и жрать требовать?
Жалеть и кормить?
То, что я могу вовсе не значит, что я этого хочу или люблюА ко мне например сможешь придраться? )
А если и раньше не делала, и вообще не умеет: ни пылесос включить, ни тряпку держать, ни плитой пользоваться?Раньше ведь она готовила, убирала работала и вдруг всё бросила.

Ну так вроде сам на такой женилсяА если и раньше не делала, и вообще не умеет: ни пылесос включить, ни тряпку держать, ни плитой пользоваться?
И учиться не собирается.
"Не ее это"
![]()