Ну фсе, НГ можно отменять![]()
можно пить соки и лучше натуральные
)Добавлено через 1 минуту
не замеряла )))эм... скольки градусного?
Ну фсе, НГ можно отменять![]()
)не замеряла )))эм... скольки градусного?
можно пить соки и лучше натуральные)
Не хочу.если хочешь, чтобы вставили, зачем квас пить?
Байкал у нас очень вкусный в Черноголовке делают.можно пить соки и лучше натуральные
И даже капельку шампанского низзя?
Это уже каждый сам решает...@Drёm, да ладно, я же шучу. ::D:

вот слушаю патологоанатома, он говорит, что:
Алкоголь- это наркотический яд опасный в любой дозе! :angel_innocent:
Добавлено через 1 минуту
Это уже каждый сам решает...

Байкал у нас очень вкусный в Черноголовке делают.
теперь и это не пью
Поскольку паталогоанатомы работают только с мертвыми, то у них свой взгляд на мир.вот слушаю патологоанатома, он говорит, что:
Алкоголь- это наркотический яд опасный в любой дозе
Знаешь... поскольку паталогоанатомы работают только с мертвыми, то у них свой взгляд на мир.
Все умершие ели огурцы, ты знаешь? Эти огурцы невероятно вредны.

Не знаю, у меня другие способы. :cool_b:рюмка водки или другого крепкого напитка отлично расслабляет после трудного рабочего дня)
Не думаю... Сейчас меньше напиваются до состояния нестояния.Думаю, что больше половины тех, кого он вскрыл, были алкоголиками
Врачи из платной престижной клиники( не буду рекламировать,г.Москва), советовали употреблять хорошее красное сухое вино. Так что думаю, не только от дозы, но и от качества напитка зависит, есть ли опасность или нет)):df:
Не думаю... Сейчас меньше напиваются до состояния нестояния.
Не знаю, как в других городах, а у нас это заметно.
алкоголь содержится в большинстве лекарств... да и сам по себе является лекарством... ну ето я про качественный алкоголь... суррогаты понятно вредны своими примесями, а качественная очистка достаточно дорогой процесс... :d_coffee:
)Зеленку?::D:Все, что на спирту считаю ядом
какая у тебя интересная вечерняя программа сегодня!патологоанатома
Зеленку?::D:
Кожу дезинфицировать можно, ибо спирт быстро испаряется 
яд это тоже лекарство... тут главное правильно рассчитать дозу и принять вовремя... :coffee_m:А я не считаю лекарство на спирту- лекарством. Все, что на спирту считаю ядом.
яд это тоже лекарство... тут главное правильно рассчитать дозу... :coffee_m:
вот именно дозу наши и не умеют рассчитывать и не перебарщивать, даже если как то рассчитают