Не могу жить в незамутнённом уме.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Ухтышка

Ухтышка

Естественный интеллект
Наш человек
12:13
27 Апр 2020
4,002
20
Дело в том, что несколько лет я принимала препараты от депрессии и снотворное. И они мне помогали, а сейчас нет, пью больше дозы, но и это тоже не помогает, сон плохой, депрессии правда нет, но есть какое-то отрезвление, которое пагубно влияет на все состояние в целом, честно говоря, мне нравилось состояние "прибитого пыльным мешком" потому что меня мало что тогда волновало, мне трудно было сосредоточиться и о чем-либо думать. Все вещи, которые меня волновали, они были как-будто не на первом плане, а отодвигались как-будто дальше, на второй план. Антидепрессанты я сейчас не пью, хотя они у меня есть, просто я не чувствую, что у меня сейчас депрессия. Вообще трудно объяснить, как я себя сейчас чувствую, это похоже как будто, ударили по голове, потом очнулся и понял, что стал осознавать трезво, хотя раньше всё ощущал в тумане. Это тяжело, потому что ты не хочешь все это осознавать, но все равно все осознаешь и понимаешь. Хочется вернутся опять к тому состоянию, когда все было как в тумане, замутнено.

Ухтышка

Ухтышка

Естественный интеллект
Наш человек
27 Апр 2020
4,002
20
Еще я поменялась, в том плане что не ищу сейчас вообще никаких людей, никаких компаний, мне почему-то приятно находится вообще одной, хотя я конечно понимаю почему это, но тем не менее так же и понимаю, что мне это приятней, разве что за исключением нескольких людей, которых я знаю хорошо в реальности и рада общению с ними всегда. Еще мне наплевать как я выгляжу. меня ничем не смущает, если я выгляжу плохо в общественном месте, мне действительно наплевать на общественные места и общество в них. Мне будет все равно даже если меня как то обзовут (хотя и не было ещё таких случаев), я просто пройду мимо. Так же касается всего вообще, лишний вес, есть он нет вообще наплевать, одежда, мне тоже все равно какая, если чистой одежды в доме нет, иду в том что есть в магазин за едой, аппетит не очень хороший, но что-то ем, чаще конечно мало ем, потому что обычно не хочется есть.

Стержень

Стержень

Привет!
Заслуженный
13 Май 2019
14,784
724
1
1
vk.com
Хочется вернутся опять к тому состоянию, когда все было как в тумане, замутнено.
- это может быть одним из признаков привыкания(ломки). Лёгкое привыкание может проявляться по-разному, но суть всегда в том, что человек находит причины принимать препарат ещё. Не факт, что он будет это делать. Но хотеть будет, что будет выражаться в том, что всегда будут находиться причины для этого.

аппетит не очень хороший, но что-то ем, чаще конечно мало ем, потому что обычно не хочется есть
- можно попробовать больше прогулок и физических нагрузок и чаще бывать на солнце. Идеально, если у вас в городе есть какие-нибудь каменные лестницы на свежем воздухе, чтобы по ним подниматься. Регулярно.

не ищу сейчас вообще никаких людей, никаких компаний, мне почему-то приятно находится вообще одной
- временное затворничество, в-принципе норм, но в вашем состоянии лучше бы с этим не переборщить. Можно попробовать записаться на такие танцы, где вы будете часто касаться партнёра.

===

@Ухтышка, вообще же, лучше бы вы это всё высказали специалисту.

с таблетками точно пора завязывать
- я могу ошибаться, но насколько мне известно, курс любых препаратов должен быть временным. То есть, я как бы тоже рискну предположить, что, если препараты употребляются уже больше года подряд, то хорошо бы сделать перерыв на год, не меньше.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
а так рекомендуют принимать что то одно...
Нууу... у меня лекарственный опыт 50+. Я сам могу запросто терапевтом работать. Или неврологом. Или фармацевтом. Хирургом вряд ли. tap1

Стержень

Стержень

Привет!
Заслуженный
13 Май 2019
14,784
724
1
1
vk.com
_n0pbhxYU1Y.jpg

// имя не я писал - какое уж было на картинке, такое и есть

Ухтышка

Ухтышка

Естественный интеллект
Наш человек
27 Апр 2020
4,002
20
Darina

Darina

Гуру
Легенда
03:13
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Тёркин - это Тор. А Ухтышкой может быть кто угодно. Даже я. :cat98:
А я и не сказала сто Ухтышки это ТОЖЕ САМОЕ что Теркин .
Я сказала что эстафету перехватили)
А так то и Теркиным может быть кто угодно, даже ты))

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
А так то и Теркиным может быть кто угодно, даже ты))
Да не, мне Тёркиным быть ни к чему. Я любую тему могу создать и от своего имени. Есть конечно какае-то вещи, которые я не готов обсуждать публично, ну так я их и под любым другим ником обсуждать не буду. Даже на условиях полной анонимности.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Не поняла, кто там автор, но автор, пока ещё сохранилось понимание ненормальности происходящего (а оно явно сохранилось), то надо срочно идти к специалисту. Не за новыми таблетками, а за исправлением ситуации.
Все симптомы тревожны, дальше может запуститься процесс саморазрушения, который не будет ограничиваться равнодушным отношением к внешнему виду.

Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск
Не поняла, кто там автор, но автор, пока ещё сохранилось понимание ненормальности происходящего (а оно явно сохранилось), то надо срочно идти к специалисту. Не за новыми таблетками, а за исправлением ситуации.
Все симптомы тревожны, дальше может запуститься процесс саморазрушения, который не будет ограничиваться равнодушным отношением к внешнему виду.
мне кажется это всё подстава.
кто-то "развлекается" причём не в одиночку.
все ухтышенские темы в последнее время одинаковые

Верх Низ