Ну, или. Да. Тоже бывало.Раз ширнули в попу вместо вены, потом компрессы делали![]()
Ну, или. Да. Тоже бывало.Раз ширнули в попу вместо вены, потом компрессы делали![]()
- это может быть одним из признаков привыкания(ломки). Лёгкое привыкание может проявляться по-разному, но суть всегда в том, что человек находит причины принимать препарат ещё. Не факт, что он будет это делать. Но хотеть будет, что будет выражаться в том, что всегда будут находиться причины для этого.Хочется вернутся опять к тому состоянию, когда все было как в тумане, замутнено.
- можно попробовать больше прогулок и физических нагрузок и чаще бывать на солнце. Идеально, если у вас в городе есть какие-нибудь каменные лестницы на свежем воздухе, чтобы по ним подниматься. Регулярно.аппетит не очень хороший, но что-то ем, чаще конечно мало ем, потому что обычно не хочется есть
- временное затворничество, в-принципе норм, но в вашем состоянии лучше бы с этим не переборщить. Можно попробовать записаться на такие танцы, где вы будете часто касаться партнёра.не ищу сейчас вообще никаких людей, никаких компаний, мне почему-то приятно находится вообще одной
- я могу ошибаться, но насколько мне известно, курс любых препаратов должен быть временным. То есть, я как бы тоже рискну предположить, что, если препараты употребляются уже больше года подряд, то хорошо бы сделать перерыв на год, не меньше.с таблетками точно пора завязывать
Я курю.а ты не куришь?

ети таблетки часто не действуют если человек курит...Я курю.![]()

Мои таблетки действуют!надо наверное бросать...

ладно тогда...Мои таблетки действуют!![]()

Нууу... у меня лекарственный опыт 50+. Я сам могу запросто терапевтом работать. Или неврологом. Или фармацевтом. Хирургом вряд ли.а так рекомендуют принимать что то одно...

Мои таблетки действуют!![]()
Тёркин - это Тор. А Ухтышкой может быть кто угодно. Даже я.Как я понимаю - Ухтышки перехватили эстафету у Теркина

А я и не сказала сто Ухтышки это ТОЖЕ САМОЕ что Теркин .Тёркин - это Тор. А Ухтышкой может быть кто угодно. Даже я.![]()
Да не, мне Тёркиным быть ни к чему. Я любую тему могу создать и от своего имени. Есть конечно какае-то вещи, которые я не готов обсуждать публично, ну так я их и под любым другим ником обсуждать не буду. Даже на условиях полной анонимности.А так то и Теркиным может быть кто угодно, даже ты))
мне кажется это всё подстава.Не поняла, кто там автор, но автор, пока ещё сохранилось понимание ненормальности происходящего (а оно явно сохранилось), то надо срочно идти к специалисту. Не за новыми таблетками, а за исправлением ситуации.
Все симптомы тревожны, дальше может запуститься процесс саморазрушения, который не будет ограничиваться равнодушным отношением к внешнему виду.
А, ну теперь-то стало все намного понятнееВообще, раз уж я пропалилась, то это я.