Понять не могу, кто это таким образом под Ухтышкой резвится?
Даже уже не интересно, кучка странных тем, поток сознания.
Даже уже не интересно, кучка странных тем, поток сознания.
Не знаю, тут могу только на личный опыт опираться. Я примерно два года принимал АД (по назначению врача, разумеется), меняли сами АД, дозировку... полная хрень. С ними было даже хуже, чем совсем без них. Кроме побочек вообще никакого толку. Ни от наших, ни от самых передовых импортных.Антидепрессанты тем опасны, что... "с ними хорошо, а без них плохо")
Возможно их надо запивать непременно вискарём, как это делают пиндосы, тогда будет толк. 
Это смотря какие травкиАга. Если чел плотно сидит на транках, то ему твои травки с витаминами...![]()
Штатники чуть не поголовно на них сидят и ничегоАнтидепрессанты тем опасны, что... "с ними хорошо, а без них плохо") но в случае бесконтрольного приёма (особенно без участия в этом процессе врача) существует возможность привыкания и как следствия - зависимости. И именно это будет усиливать тревогу и вызывать раздражительность... замкнутый круг) а так да, с ними комфортно)
Нууу... это да. А если этими травками ещё и грибки (тоненькие такие) приправлять, то тут конечно многие колёса в пролёте окажутся.Это смотря какие травки

Вот видишь, ещё и организм у всех разный, ну и причины конечно. У меня привыкания вообще не было, от слова совсем.бросила это дело именно потому, что заметила этот эффект привыкания.

Вот и именно - ничего.Штатники чуть не поголовно на них сидят и ничего

Лучше не надо, а то будешь каждый день в полицейской сводке нарушений фигурировать.Возможно их надо запивать непременно вискарём, как это делают пиндосы, тогда будет толк.
Сегодня только в журнале читала, что правительство, разрабатывая антикризисные меры, самой эффективной признала увеличение числа грибов, которые можно считать съедобными.ещё и грибки (тоненькие такие)
Я на себе испытал штук пять разных. От наших, по 70 руб за полкило, до импортных, по 70 $ за грамм. Толку от всех одинаково было.и еще и АД разные ведь - послабее, посильнее...

Не странно. Это бывает - от кумулятивного эффекта.И странно, что некоторые препараты, нормально переносимые мною, после многочисленных переливаний крови,
стали вызывать рвоту, аллергию. Даже лейкопластырь. А может и не странно.
Ага... а потом у них дети больные рождаются... от тайленола могут и безрукие родиться. ((Штатники чуть не поголовно на них сидят и ничего
Почему-то мне штатников не жалкоАга... а потом у них дети больные рождаются... от тайленола могут и безрукие родиться. ((
Детей-то всех жалко. Хотя они и вырастут "штатниками" потом. Но это - потом. Уже потом.Почему-то мне штатников не жалко
Это да - дети не виноватыДетей-то всех жалко. Хотя они и вырастут "штатниками" потом. Но это - потом. Уже потом.
могу только на личный опыт опираться. Я примерно два года принимал АД (по назначению врача, разумеется), меняли сами АД, дозировку... полная хрень. С ними было даже хуже, чем совсем без них. Кроме побочек вообще никакого толку. Ни от наших, ни от самых передовых импортных
Это есть у многих - некомфортно жить в мире борьбы и соперничества. Причём, даже успешным и богатым бывает некомфортно, так что некоторые из них либо вкладываются в какую-нибудь компьютерную ролевуху по-максимуму, в свободно от остальных дел время. Либо, да - богатые тоже, бывает, кончают жизнь самоубийством. Ничуть не реже бедных.Не могу жить в трезвом, не замутнённом, ничем уме, хочется не жить.
Как найти смысл жизни или абсурдизм и экзистенциализм против нигилизма:
Так именно так и подбирали. На что же ещё два года потратили. Но, увы, не повезло мне встретить хорошего невролога. Может повезёт встретить хорошего психиатра.- антидепрессанты подбираются индивидуально.
А вот это лишнее. По крайней мере в моём случае. Психологи, как профессионалы, для меня не существуют в принципе.одновременно посещать психолога
пробуй еще)пробовал.. фигня выходит
Раз ширнули в попу вместо вены, потом компрессы делали, чтобы ввести в вену катетер...