Возможно. Тогда стоит пожалеть тех, кто пытается испортить настроение?Если кому-то мешает чужая радость, то это зависть
Возможно. Тогда стоит пожалеть тех, кто пытается испортить настроение?Если кому-то мешает чужая радость, то это зависть
Отлично сказано.Возможно. Тогда стоит пожалеть тех, кто пытается испортить настроение?
Да, тоже это заметила. Так просто подарить кому-то улыбку, и ведь сразу становится теплее и светлее.:d_teddy:И если тебе с утра встретились на улице хорошие глаза, ты улыбнулся кому-то, поблагодарил кого-то, тебе сделали комплимент- и ты уже счастлив и мир прекрасен. Если, конечно, ты способен все это заметить и оценить
Я заметила: люди гораздо охотнее стали улыбаться в ответ. Видтмо, поездили по заграницам и научились. Лет 15 назад я такой эсперимент начала: сьала незнакомым людям улыбаться. Вот просто улыбатьчя и все. Не все понимали, недоумевали. А теперь почти все улыбаются тоже.Да, тоже это заметила. Так просто подарить кому-то улыбку, и ведь сразу становится теплее и светлее.:d_teddy:
И это помогает, если в магазине пройти мимо кого, на дороге... чего ходить буками.А теперь почти все улыбаются тоже.
Улыбаться, смеяться умеют все.Я заметила: люди гораздо охотнее стали улыбаться в ответ. Видтмо, поездили по заграницам и научились. Лет 15 назад я такой эсперимент начала: сьала незнакомым людям улыбаться. Вот просто улыбатьчя и все. Не все понимали, недоумевали. А теперь почти все улыбаются тоже.
Только начинаешь, всегда находится какая-нибудьдайте подзарядиться
Радость очень легко уничтожить.
Вот это полезнее, а то и улыбнуться нельзя. Обойдутся.:girl_sigh:сделать так, что бы ее было очень нелегко уничтожить.
Вот это полезнее, а то и улыбнуться нельзя. Обойдутся.:girl_sigh:
ему нет до этого дела, не то состояние чтоб злиться и противостоять, есть чувство безмятежности как будто поднимаешься над всем земным:smile:Так и есть. :d_teddy:что они вообще в радости то понимают, несчастные злюки ? )