• Форум Диалог - яркое сообщество любознательных умов, глубоких размышлений, непринуждённых бесед, остроумного подшучивания и легкого смеха. Делитесь ли вы жизненными историями, обмениваетесь идеями или просто наслаждаетесь компанией - лучшего места не найти! Так что заходите, поздоровайтесь и чувствуйте себя как дома!
    В настоящий момент мы продолжаем наше общение по новому адресу.
    Добро пожаловать!

Не было печали у человека..,

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
15:19
18 Апр 2017
80,208
1,692
5
35
Россия
Может быть и предупреждали. А может нет. Может пообещали ещё и за участие в передаче и последующей рекламе заплатить. Да и как не крути, а человек он такое существо... ему же и по ящику засветиться хочется, и похвастаться на весь мир.
О последствиях мало задумываются. Голова уже не тем занята. Весь мир у их ног... как бы.

Ilish

Выдающийся
Новый участник
9 Апр 2017
4,970
0
Так они наивные. Организаторы лотереи могли бы и позаботиться о безопасности, хотя бы предупредив "счастливицу".

Ну нельзя же быть наивными до такой степени...

У меня был как-то похожий случай.
Не в таких масштабах, конечно, но суть та же.
Я помогала деньгами маме с сестренкой и хоть предупреждала, что б все было "по-тихому", что б не светили, но разве утаишь - городок-то маленький...
Ну и понеслось...
Конечно не "деловые" наезжали - не те деньги, но тем не менее, для райцентра вполне приличные - и от местной шушеры проходу не стало. (
Пришлось запускать слух, что я, сука такая, на семью свою плюнула и знать их не знаю, сама жирую, а им - ни гроша.
Сработало, слава богу.
Но все равно, где-то через год, во избежание, так сказать, переселила их в город, а там уж все нормально пошло - миллионник все-таки, да и сами ученые уже... )
Вот такая вот фигня...

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
14:19
22 Фев 2017
18,234
91
1
1
Да, тоже невеселый случай.
А у меня в одноклассниках просили материальную помощь оказать жители Украины. Хотя я там вообще не говорила о своем материальном положении. Я просто спросила: - А вы уверены, что у меня есть лишние деньги?

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,496
1,210
3
15
Так они наивные. Организаторы лотереи могли бы и позаботиться о безопасности, хотя бы предупредив "счастливицу".
Да уж, но всем нужна шумиха. А чем это может обернуться...:sad3:

Верх Низ