@Матильда, не думаю, везде растрезвонили, по многим сайтам.
А я лишь добавил, что и вокруг такие же злобные и завистливые буратино. Которым хреново от одного факта, что у кого-то рядом много денег.ну и кто из них не сам себе злобный Буратино??? )))
А по моему, это утка.![]()
Напомнило анекдот:
Один человек мечтал выиграть в лотерею. Каждый день он приходил в храм вставал на колени и просил Бога:
- Господи, помоги мне выиграть в лотерею!
Прошел месяц, второй… Однажды человек, как обычно, пришел в храм, встал на колени и стал молиться:
- Господи, ну дай же мне выиграть в лотерею! Ведь другие выигрывают. Что тебе стоит?!
Вдруг над его головой раздался голос Всевышнего:
- Да купи же ты, наконец, лотерейный билет!
Да, наши непроигранные возможности.::D:Только в моём варианте, чел после смерти спрашивает
- Почему ты не дал мне выиграть в лотерею ? я молился и верил в тебя..
- Так ты так и не купил лотерейный билет !
Смотрел сюжет. Чистыми 440 лямов. Да после зарплаты в 11 тысяч рублей... Не мышь пописал. От таких денег может и крышу унести у неподготовленной психики.Жителем Воронежской области, который выиграл в лотерею 506 млн рублей, оказалась 63-летняя Наталья Власова
Разумнее было бы собрать вещи и переехать куда-нибудь,
пенсионерка Наталья Власова боится выйти на улицу.
Этого следовало ожидать. Простые люди, и с такими деньгами.По данным телеканал, пенсионерка Наталья Власова боится выйти на улицу.
Не обязательно. Я же говорю - поделиться. Часть на благотворительность отдать, как они и хотели. Часть в общак местный. Встать на охрану МВД по ВИП-статусу...Получается, скрываться, менять место жительства, друзей... или подвергать себя опасности.
Интересная перспектива...
Вообще странно, что в новостях рассказали про выигравшую эти миллионы, указав ее прати, т.е.Получается, скрываться, менять место жительства, друзей
Значит дали согласие. Никто под конвоем их в студию не приводил.Вообще странно, что в новостях рассказали про выигравшую эти миллионы, указав ее прати