• Форум Диалог - яркое сообщество любознательных умов, глубоких размышлений, непринуждённых бесед, остроумного подшучивания и легкого смеха. Делитесь ли вы жизненными историями, обмениваетесь идеями или просто наслаждаетесь компанией - лучшего места не найти! Так что заходите, поздоровайтесь и чувствуйте себя как дома!
    В настоящий момент мы продолжаем наше общение по новому адресу.
    Добро пожаловать!

Не было печали у человека..,

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
12:43
18 Апр 2017
80,208
1,692
5
35
Россия
ну и кто из них не сам себе злобный Буратино??? )))
А я лишь добавил, что и вокруг такие же злобные и завистливые буратино. Которым хреново от одного факта, что у кого-то рядом много денег.
Поэтому надо следить не только за собой, но и за теми, кто приближается на расстояние вытянутой руки. Даже если это друзья или родственники.

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
191,318
2,535
4
17
Москва
Жителем Воронежской области, который выиграл в лотерею 506 млн рублей, оказалась 63-летняя Наталья Власова, передаёт «Торговый Дом «Столото».

«Я смотрела на интернете по сайту, проверяю — 506 млн рублей. Позвала маму и говорю: «Что-то непонятное происходит», — заявила дочь победительницы Екатерина.

По словам Власовой, была вероятность, что билет мог быть выброшен.

Ранее в «Столото» сообщили, что на получение выигрыша у победителя есть три года.

5 ноября стало известно, что житель Воронежской области выиграл в лотерею 506 млн рублей, установив рекорд России.

ИсэмэN true

Ну и ну ..
Заслуженный
14:43
19 Сен 2017
8,913
60
3
17

Один человек мечтал выиграть в лотерею. Каждый день он приходил в храм вставал на колени и просил Бога:
- Господи, помоги мне выиграть в лотерею!
Прошел месяц, второй… Однажды человек, как обычно, пришел в храм, встал на колени и стал молиться:
- Господи, ну дай же мне выиграть в лотерею! Ведь другие выигрывают. Что тебе стоит?!
Вдруг над его головой раздался голос Всевышнего:

- Да купи же ты, наконец, лотерейный билет!

Мой любимый, анекдот, кстати :spiteful:
Всегда когда отказываюсь играть в лотерею, любую, вспоминаю.. и понимаю, всё делаю правильно :grin:

Только в моём варианте, чел после смерти спрашивает
- Почему ты не дал мне выиграть в лотерею ? я молился и верил в тебя..
- Так ты так и не купил лотерейный билет !

как-то так в общем .

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
191,318
2,535
4
17
Москва
Только в моём варианте, чел после смерти спрашивает
- Почему ты не дал мне выиграть в лотерею ? я молился и верил в тебя..
- Так ты так и не купил лотерейный билет !
Да, наши непроигранные возможности.::D:

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,208
1,692
5
35
Россия
Жителем Воронежской области, который выиграл в лотерею 506 млн рублей, оказалась 63-летняя Наталья Власова
Смотрел сюжет. Чистыми 440 лямов. Да после зарплаты в 11 тысяч рублей... Не мышь пописал. От таких денег может и крышу унести у неподготовленной психики.

София

Продвинутый
Заслуженный
20 Апр 2016
6,869
0

Жительница Воронежской области Наталья Власова забрала выигранные
в «Русское лото» 506 миллионов рублей. Об этом 17 ноября сообщила пресс-
служба лотереи.
О рекордном в истории российских лотерей джекпоте было объявлено 5 ноября.
Сообщалось, что победитель — житель Воронежской области. 9 ноября стало
известно, что победитель не обратился за выигрышем — «Почта России»,
в одном из отделений которой был куплен билет, попросила его «откликнуться».
Как сообщает «Русское лото», Наталья Власова изначально попросила проверить
результат розыгрыша внучку, но та сказала ей, что билет не выиграл — как
пишет «Комсомольская правда», неправильно проверив результат.
«Наталья Петровна и ее семья видели новости по телевидению о том, что
разыскивается победитель-рекордсмен из их региона, но особого значения этому
не придали», — заявили в «Русском лото».
Наталья Петровна и ее дочь пока что не решили, как распорядиться выигрышем. Причина
в том, что распланировать такую огромную сумму за мгновение довольно сложно. Тем
не менее, в интервью женщины уверенно сообщили, что часть выигрыша отдадут
на благотворительность.

Zole

Мастер
Заслуженный
11 Сен 2016
21,389
0
Пенсионерке из поселка Панино в Воронежской области, которая выиграла 506 млн руб. в лотерею, начали поступать угрозы от вымогателей. Об этом сообщает «Вести.Воронеж».

По данным телеканал, пенсионерка Наталья Власова боится выйти на улицу. Из-за количества поступающих сообщений ей и ее дочери пришлось удалить страницы в соцсетях. При этом, как отмечают родственники, пишут Власовой как с просьбами о помощи, так и с угрозами.

Чтобы сорвать многомиллионный куш, пенсионерка покупала лотерейные билеты каждую неделю. При чем выигрышный билет, по ее словам, она и вовсе хотела выкинуть.

Деньги Власова сможет получить только после Нового года, отдав налог в 13%. Победительница лотереи пока не рассказывает, куда планирует потратить выигранные средства.
https://m.gazeta.ru/social/news/2017/11/20/n_10840184.shtml

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,097
0
2
8
Разумнее было бы собрать вещи и переехать куда-нибудь, до Нового года не так и много, пару месяцев переждать, взять выигрыш, всё оформить и финиш. Зачем ждать и бояться. люди разные...если посёлок маленький, мало ли какие есть соседи, за тысячу рублей людей убирают, а тут от злости не мудрено.

Ilish

Выдающийся
Новый участник
9 Апр 2017
4,970
0
Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,208
1,692
5
35
Россия
По данным телеканал, пенсионерка Наталья Власова боится выйти на улицу.
Этого следовало ожидать. Простые люди, и с такими деньгами.
Как вариант можно поделиться с местным криминалом, кинуть в общак. Тогда можно было бы спать относительно спокойно.

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,208
1,692
5
35
Россия
Получается, скрываться, менять место жительства, друзей... или подвергать себя опасности.
Интересная перспектива...
Не обязательно. Я же говорю - поделиться. Часть на благотворительность отдать, как они и хотели. Часть в общак местный. Встать на охрану МВД по ВИП-статусу...
В конечном итоге уйдёт примерно половина. И жить можно будет спокойно.
Ну разве что от идиотов не застрахуешься. Так от них вообще ни у кого страховки нет.

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
11:43
22 Фев 2017
18,234
91
1
1
Получается, скрываться, менять место жительства, друзей
Вообще странно, что в новостях рассказали про выигравшую эти миллионы, указав ее прати, т.е.
личные данные. И матери и дочери. У нас, выигравшие миллионы люди, засекречены. Информацию не дают. В качестве рекламы лотереи может выигравший по собственному желанию выступить на ТВ, но в маске и с измененным голосом.

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,208
1,692
5
35
Россия
Вообще странно, что в новостях рассказали про выигравшую эти миллионы, указав ее прати
Значит дали согласие. Никто под конвоем их в студию не приводил.

Верх Низ