Некоторые до старости думают, что счастье сходно с манной небесной.Иногда стоит не бояться распрощаться с идеей, что счастье можно найти, а не обрести путем некоторых усилий над собой.
Некоторые до старости думают, что счастье сходно с манной небесной.Иногда стоит не бояться распрощаться с идеей, что счастье можно найти, а не обрести путем некоторых усилий над собой.
@KillKonnect, ::D:и потом проститься с папой) какой плохой , папа))
Главное ещё понять, что делает тебя счастливым.
А то в борьбе с ветряными мельницами можно остаться у разбитого корыта.
папа взрослый человек - иди гуляй вабще(ну это ребенку)
папа не только отдыхал но и занимался научным исследованиями
сравнивая на практике себя в 25 и 40 лет
папа чловек задумчивый и рефлексивный прежде всего
отдых это просто бонус

. Иногда бывают ситуации, когда понимаешь, что надо менять, а как это сделать так, чтобы не разрушить до основания свою жизнь и жизни не чужих тебе людей, не знаешь...
Если просто плыть по течению, то можно приплыть к тому же корыту.
Добавлено через 1 минуту
Я не против отдыха папы) что бы не рефлексировал лишний раз![]()
так зачем " платить больше"?)Если просто плыть по течению, то можно приплыть к тому же корыту.
Если просто плыть по течению, то можно приплыть к тому же корыту.
так зачем " платит больше"?)
так зачем " платит больше"?)
))
а ты за мужем была?
просто у меня такое ощущение что ты в разводе
ну не знаю почему
На это отвечу, 20 лет.а ты за мужем была?
Дыа)) И лучше ::D:это сделать красиво!Нет, нет, а жизнь заставляет раскорячиться))
Не все, конечно, но многиеВсе дороги ведут в Рим!::D:

Я не поняла о чём ты, а я про постоянство, которое не всегда на пользу .
А зачем повторять пройденный путь)) Скучно же)человек часто приходит к тому ж, к чему пришел бы и при постоянстве
::D:От таких врагов нужно избавляться на раз два)Чаще всего, враг не во вне, а внутри.
А зачем повторять пройденный путь)) Скучно же)
::D:От таких врагов нужно избавляться на раз два)

Дыа)) И лучше ::D:это сделать красиво!
Знаешь, как мы с тобой разговариваем сейчас?
Ты мне правильные вещи из умных книжек рассказываешь, а я тебе неправильную жизнь, которая на каждом шагу .
Примерно так!
- Ребят, как курить бросить, а то кашель замучал, сердце и давление, что только не пробовал, ну ни как?
- Да брось и все, делов то!![]()
Так-то, я не сторонник темы...где всё нужно бросать и освобождаться.Только, что потом?
Стану ли я счастливее от этого, большой вопрос.
если от отношений ожидается счастье, то расставание не так уж и далекоПерестали отношения приносить счастье, расстались.
в том и проблема, токсичные отношения не так легко и разорвать.Обнаружилось, что у вас токсичные отношения? Не проблема, их легко разорвать.
Работа утомила и перестала радовать?Уволиться и свобода...
с дружескими отношениями, которые тяготят.С чем вы можете проститься, а с чем - нет?