Чего это?::D:
Ну так то чудом быть это очень отвественно))

Чего это?::D:

Чуди теперь.Ну так то чудом быть это очень отвественно))

Не всегда время все расставляет по своим местам) иногда оно задвигает что-то в такой дальний угол, что выцарапать это оттуда уже не представляется возможным) да и надобность отпадает - не может же "держать за горло" вечно)Время все расставит на свои места.
Чуди теперь.![]()
Об этом надо будет думать потом.::D:а потом как рсчудить обратно я не знаю
Об этом надо будет думать потом.::D:
Сама навешивала и на меня навешивала.
Ярлык, это обобщение.
Так удобно.
Другой вопрос в заведомо распускаемых слухах, клевете, здесь да..
Верит каждый тому чему хочет верить.
Это умелый пиар.А ежели хорошие слухи и хорошие ярлыки, то это качественный бренд с безупречной репутацией?)

Как в известной рекламе:А ежели хорошие слухи и хорошие ярлыки, то это качественный бренд с безупречной репутацией?)
я навешиваю. так и навешиваю: этот навязчивый, этот сноб. этот глуп, этот истеричный.,Можно подумать что те, кто возмущаются ярлыками, сами их никому не навешивают.
Посмотреть, так кем только не называют собеседников, пусть даже завуалировано.
некоторые люди меня ужасно утомляют. а постоянно их избегать тоже как то утомляет... а так они сами сторонятся и как бы их вообще нет)@Chaos, а зачем на себя? Чтобы сторонились?
Вы тролль? Вы себя недооцениваете :)я на себя вешаю ярлык "троль" и он уже видит этот ярлык и начинает сторониться.
фсмысле?))))Вы тролль? Вы себя недооцениваете :)
Ну я же не навешиваю ярлыки :)фсмысле?))))
я не буду осуждать)Ну я же не навешиваю ярлыки :)
На самом деле - бойтесь. Они (ярлыки) могут вас удивить. Ну так, на будущее...так что ярлыки я уважаю.