Внутренний мир есть у всех.Кого вы еще хотели бы вспомнить, кроме Чикатило?!
Внутренний мир есть у всех.Кого вы еще хотели бы вспомнить, кроме Чикатило?!
А Вы не навешиваете ярлыки?
Многие ли могут этого избежать?
В блокнотике? Всем должно быть стыдно, наверное.Мол, полный список тех (…нехороших людей..), кто дразнили условную форумчанку Софи в 2016 году- вот какой: с полным перечислением никнеймов....
Ну порой люди, любят общество интервентов...говорить в этом стиле, умеют...а поступать...не очень))Насчёт ярлыков - вообще то я совсем против. Неправильное, это одностороннее суждение и чаще схоже со сплетней о ком то, ну фу такими быть, когда цивилизованные и интеллигентные люди сплетничают о ком то, правда?
Согласен! Конечно, в любом случае...все начинается с нас, значит в любой малой или большой степени для нас!Это для них, а всё равно как бы для себя, для своей хорошей репутации и благодарности домов.
Жаль,что нет Софи.Но обычно стараюсь не показывать пальцем на тех, кто навешивает ярлыки.. Мол, полный список тех (…нехороших людей..), кто дразнили условную форумчанку Софи в 2016 году- вот какой: с полным перечислением никнеймов....
Тю.. )) А не сиди с ним, плюнь::D: Подумаешь, чё там говорят все те кто что то не лестное говорит.. Ну, фу такими быть..) ::D:Ярлыки не люблю, они мешают развиваться и идти вверх. Прилепили тебе клеймо, вот и сиди с ним.
Напоминает песенку из Алисы в стране чудес:Прилепили тебе клеймо, вот и сиди с ним.
Именно.А не сиди с ним, плюнь Подумаешь, чё там говорят все те кто что то не лестное говорит.. Ну, фу такими быть..)
Многим очень сложно признать ошибки.У многих, скорее всего бывало, что они ошиблись...говоря о человеке плохо.
Как правило, люди таким образом пытаются избавиться от своих ярлыков. Они ведь, как медали на шее, тяжело тянут вниз, тем самым озлобляя того, кто с этими ярлыками внутренне согласился. ))Почему, люди часто навешивают ярлыки друг-на друга, толком и не зная, что за этим стоит.
Не каждый понимает что когда раздавали с чужой шеи ярлыки, можно было отказаться и не принимать. Поэтому, каждый сам определяет его для себя - нужна ему такая бижутерия на шее, или на дарителе оно не плохо смотрится.получил ярлык, награди им другого?
Еще чего.Прогоните меня кто-нибудь отсюдава работкать...

Делать выводы из личного опыта и экстраполировать его на анализ новых событий - это естественная функция интеллекта. Например, если вас окружила толпа цыган, то наверное глупо расслабиться и радушно достать кошелек чтобы "позолотить ручку." Хотя может защитная реакция и не нужна для данных конкретных законопослушных цыган, а ярлык воришек их кровно обижает. Но есть ситуации, когда лучше перебдеть.Почему, люди часто навешивают ярлыки друг-на друга, толком и не зная, что за этим стоит.
Так свое чувствуется, а чужое - нет.:girl_sigh:Почему такая чёрствость...не понимаю.
Вот поэтому :girl_sigh: Хотят сделать именно больно и делают. "Пусть тебе будет больно также как мне", типа этого.Знать, как это больно, когда в него лезут.
Многим очень сложно признать ошибки.
Какие -то картинки в стартопике .... с подменой понятий.
Вот взять картинку со школьником. Висит ярлык что он бездарный. Но простите, он реально бездарен в математике. Какой же это ярлык? Когда это просто факт. Имеет дар к рисованию, но не имеет его к точным наукам. Да и по остальным картинкам тоже сомнения берут.
Потому что, так заняты своим внутренним миром, что забыли о другом, который есть у других. Себялюбы, такие...)) Вот и неважно им, какие слова они говорят о других, важно как это у них ложиться на собственной душе.А я так и не понимаю...Как это работает. Свой ранимый внутренний мир холить, лелеять, оберегать. Знать, как это больно, когда в него лезут.
Но совершенно бездумно и легко ковыряют чужой, навешивают что в голову взбредёт. Почему такая чёрствость...не понимаю.
Позвольте с вами, просто космос, не согласиться. Что-то я не вижу на шее у него ярлык "бездарный" когда он рисует.)Вот вы сударь, сейчас и меняете понятие. На картинке, парень бездарен в математике, но ярлык вешают на него как бездарный во всем. Не замечая о других его, талантах!
Ты так занят своим внутренним миром, что забыл о другом, который есть у меня. Который, возможно, видит в этой теме своё. И, который, пытаются подогнать под какие-то свои рамки, как надобно воспринимать эту тему. Не много ли ты пытаешься взять на себя, считая мои мысли неважными, а лишь зациклившись как твои ложатся на собственную душу,а?Вы пытаетесь конкретизировать каждую картинку, уходя от сути, темы!
Претензия к другим.Потому что, так заняты своим внутренним миром, что забыли о другом, который есть у других.
Ярлык.Себялюбы, такие...
Обида.Вот и неважно им, какие слова они говорят о других, важно как это у них ложиться на собственной душе.