Настроение заразно?

• Автор темы Toreador
  • Дата начала
  • Ответы 191
  • Просмотры 12 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
11:38
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
@Светлая, всегда пожалуйста!):sun3: Я дарю тебе солнечный луч,
Из холодных свинцовых туч,
Я дарю тебе майский рассвет,
Ароматней которого нет.
Я дарю тебе сказочный снег
И усладу супружеских нег,
Я дарю тебе красочный сон,
Где играют ветра в унисон.
Я дарю тебе просто тепло,
От него ведь на сердце светло,
Я дарю тебе просто любовь,
В каждой букве этих стихов.
И пускай от простых моих строк,
Воскурится святой дымок,
И да будет как хочет Бог
На распутье твоих дорог!

Светлая

Светлая

Смотрю
Заслуженный
12 Дек 2019
5,600
629
1
Москва
всегда пожалуйста!) Я дарю тебе солнечный луч,
Из холодных свинцовых туч,
Я дарю тебе майский рассвет,
Ароматней которого нет.
Я дарю тебе сказочный снег
И усладу супружеских нег,
Я дарю тебе красочный сон,
Где играют ветра в унисон.
Я дарю тебе просто тепло,
От него ведь на сердце светло,
Я дарю тебе просто любовь,
В каждой букве этих стихов.
И пускай от простых моих строк,
Воскурится святой дымок,
И да будет как хочет Бог
На распутье твоих дорог!
Спасибо:give_heart: Очень красивые и тёплые строки:give_rose:

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
@Talamasca, ::D:прочла это , сидя под климазоном)) Не могу избавиться от синего пигмента на волосах) намертво лёг) А мне уже надоело):begom2:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Надо заражать хорошим. )

Если у вас плохое или хорошее настроение, не забывайте, что такое же настроение появляется и рядом с вами. Не появляется? значит оно у вас не такое.

Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
Густо перенаселенный город
Как уберечь себя от чужого плохого настроения? Чтобы не подхватить его и не понести дальше?
Как самому делать себе прививку хорошего настроения и радоваться жизни?
Есть на земле токсичные люди. Которые прямо кайфуют когда у тебя все плохо. Они звонят, пишут что бы только послушать как всё плохо.
От таких людей надо держаться подальше. Я в своей жизни таким всегда на всё отвечаю - нормально все (что бы не происходило в жизни). Для меня эта фраза равносильно вежливому не твоё дело. И общение с ними потихоньку сошло на нет.
Дистанция от токсиков, максимальная.
Еще есть унылые люди. Или как я называю их потухшие лентяи. Им ничего не интересно в жизни вообще. Они живут в своем мирке и оттуда их клещами не вытащить. Зачастую такие люди пережили большие потрясения в жизни. Поэтому это сказывается на общении с остальными, дефицитом внимания, принижения собственных возможностей до сокращения попыток что то изменить. Такие люди звонят и сами постоянно жалуются на свою жизнь. На резонные советы поднять попку и что то сделать инфантильно отмалчиваются или ссылаются на здоровье или еще 1000 причин. Встать и тупо час погулять в парке раз в день без интернета, сходить раз в месяц на мероприятие (цирк, творческий вечер и т д), не зацикливаться на своих проблемах. Тут или помощь профессионала (психотерапевт) или будет печальная одинокая старость.
От таких людей даже звонка не хочется принимать .

Прививка радости? Для каждого своя.
Но если не брать препараты, медикаменты, накотические средства, которые для всех плюс минус одинаково работают и не приводят ни к чему хорошему при чрезмерном увлечении, то
лично для меня - просто выбраться из дома уже радость.
Поездка за 100 км - кайф! Сходить на концерт, шоу и т д - великий день! А уж если это поездка за 100 км с любимой, желанной на шоу, а после будет интим в незнакомом месте - то вообще фиерия, экстаз!
Надо искать то, от чего вы получаете позитивную энергию без вреда для себя и окружающих, и систематически засовывать в себя
эту энергию! Обязательно!
Нужна гармония в жизни!

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
сть на земле токсичные люди. Которые прямо кайфуют когда у тебя все плохо. Они звонят, пишут что бы только послушать как всё плохо.
У меня тетя такая. Я с ней общаться перестала.
Знала, что у меня портятся отношения с отчимом после смерти мамы, и звонила подлить масла в огонь, кто и что сказал.
А потом мои слова еще передала той стороне.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Но если не брать препараты, медикаменты, накотические средства, которые для всех плюс минус одинаково работают и не приводят ни к чему хорошему при чрезмерном увлечении, то
Нет, это исключено. После будет куда больше проблем. ))

Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
Нет, это исключено. После будет куда больше проблем. ))
Я не в коем случае не пропогандирую, однако, если есть научный подход, то некоторым даже прописывают
и интидеприсенты и легкие опиаты (штаты, евросоюз) в ограниченном количестве. Ну а Альберт Хоффман вообще образец
цивилизованного дозированного употребления радости как и Билл Гейтс. Но это исключение из правил. Это люди с сумасшедшей самоорганизацией.
Таких не много в общетсве. БОльшиство поддастся пороку и впадут в дичайшую зависимость, из которой самостоятельно не выдерутся. Тут я согласен.

Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
@Talamasca, правильно сделала. У меня бывшая теща скушала мой брак, брак своего сына. Дефицит внимания, диктатура в семье. Как итог - развод.
Но, мне это только на пользу пошло. Новые отношения, снова брак, дочка подрастает.
Все что не делается все к лучшему. ВСе будет хорошо.

Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Есть люди, которые всё на себя "цепляют". Приносят домой то, что пережили на работе или в другом месте. И оно с них начинает стекать - на голову слушающего. Или просто того, кто с ними рядом живёт.

Уметь оградиться от такого процесса необходимо.

Второй бывший муж притаскивал всё, вообще всё, чего успевал нахвататься на работе и в транспорте по пути домой.

Спрашивала я - кто тебя опять сегодня обидел? Сперва это помогало, потом, когда он засел дома писать триллеры, перестало помогать. Сам себя "заводил" и распространял эмоциональную заразу вокруг себя.
Развод, разумеется. **пожимает плечами**

Это хуже любого ИИ с его циферками, потому что - неконтролируемый процесс. Ему плохо - так пусть станет так же плохо всем вокруг и всем вообще. Это докажет его ТЗ, что плохо вообще всё и все.

Контроль... тролль... а слова-то какие похожие! ;)

У меня тетя такая. Я с ней общаться перестала.

У меня маменька такая. :ag: И я тоже перестала.

Верх Низ