И мне, пожалуйста, горсточку *подставила ладошки*сон, я сама поделюсь , у меня много!
Я дарю тебе солнечный луч,Спасибо:give_heart: Очень красивые и тёплые строки:give_rose:всегда пожалуйста!) Я дарю тебе солнечный луч,
Из холодных свинцовых туч,
Я дарю тебе майский рассвет,
Ароматней которого нет.
Я дарю тебе сказочный снег
И усладу супружеских нег,
Я дарю тебе красочный сон,
Где играют ветра в унисон.
Я дарю тебе просто тепло,
От него ведь на сердце светло,
Я дарю тебе просто любовь,
В каждой букве этих стихов.
И пускай от простых моих строк,
Воскурится святой дымок,
И да будет как хочет Бог
На распутье твоих дорог!

Надо заражать хорошим. )Да,бывает хорошие ,ааа заразят плохим
Есть на земле токсичные люди. Которые прямо кайфуют когда у тебя все плохо. Они звонят, пишут что бы только послушать как всё плохо.Как уберечь себя от чужого плохого настроения? Чтобы не подхватить его и не понести дальше?
Как самому делать себе прививку хорошего настроения и радоваться жизни?
У меня тетя такая. Я с ней общаться перестала.сть на земле токсичные люди. Которые прямо кайфуют когда у тебя все плохо. Они звонят, пишут что бы только послушать как всё плохо.
Нет, это исключено. После будет куда больше проблем. ))Прививка радости? Для каждого своя.
Но если не брать препараты, медикаменты, накотические средства, которые для всех плюс минус одинаково работают и не приводят ни к чему хорошему при чрезмерном увлечении, то
Я не в коем случае не пропогандирую, однако, если есть научный подход, то некоторым даже прописываютНет, это исключено. После будет куда больше проблем. ))
горбатого могила исправит. Нам остается только оградится от них.Добрые родственнички.
У меня тетя такая. Я с ней общаться перестала.
И я тоже перестала.Они всегда "голодные".@Freewind, вот зачем лезут? Добрые родственнички.