Желательно)))чувствовать и разделять?
Добавлено через 2 минуты
Тебя никто за язык не тянул)мужчин![]()
Добавлено через 56 секунд
музыка, вааще очень сильно настроение задает.
Ага, особенно когда плохо, ты слушаешь самую депрессивную шнягу))
Желательно)))чувствовать и разделять?
Тебя никто за язык не тянул)мужчин![]()
музыка, вааще очень сильно настроение задает.
так я могу на ровном месте, себя, каким нить Роб Дуганом или Массив Аттак в депру вогнатьАга, особенно когда плохо, ты слушаешь самую депрессивную шнягу))

так я могу на ровном месте, себя, каким нить Роб Дуганом или Массив Аттак в депру вогнать![]()
Ну Массивами в какую депру вогнать можно, я тя умоляю, так ...грусть печаль))
Я тож самое сказала, только короче)))@Toreador, никада и ничего они писать не будут. Никаких планов. Не царское это дело.
Вот тут главное не ржать и крепиться.
Они устроены по другому и в этом их особая прелесть.
Я ,когда припрёт совсем, всегда задаю себе вопрос. Бача, ты хочешь рядом красоту, ум, нежность, уют, качественный секс и ,наконец, любовь?))) Вот раз хочешь, значит то, что ты ответил в вацапу не сразу, хоть и был в сети, сука такая, достойно процесса в Гааге и смертной казни через повешение! Ты задержался с ответом на три минуты, потому что на связи был важный клиент и нельзя было быстро свернуть? Кого это интересует.
Надо знать, что вся эта бодяга на полчаса, за которые ты должен вспомнить все самые лучшие моменты совместной, накидать музыки и стихов, написать несколько комплиментов на китайском и так,чтоб не потерять лицо. Шоб это ни в коем раза не выглядело извинительно! И всё это шоб было крайне искренне.
Надо просто себе уяснить- это их право. Как право на пмс и угрозы уехать к маме.
Ну вощем им жизненно необходима некая драмма. И не принимать это всерьёз - нарваться на ещё более серьёзные неприятности. Типо- ты меня не воспринимаешь.
- Эта сумка не подходит к туфлям! - это не каприз ни разу. Это реальная трагедия и проблема.
Сломанный ноготь- мир нарушил свою гармонию. И есть ещё просто всё хреново. Она сама не знает, почему. Хреново и всё. На ровном месте.
И тут что угодно. Вечер при свечах, любовное послание в стихах на трёх страницах, отель в горах, массаж ножек. Но тока не спрашивать- ну ты чего? Просто куча всякого внимания. Ненавязчивого. Но необычного. Их это как то развеевает.
Предствь, как я щас извращаюсь два месяца не дома в её положении?
У меня целый роман в письмах ( настоящих,бумажных) дома лежит уже. Со мной на почте барышни на ты уж перешли.Курьеры на мне состоянье сделали, а цветочный магазин орхи заказывать устал всех цветов и размеров)))
Лучше в обратную сторону, и за уши!::D:кого тут вогнать в депру музыкой?
их много есть. )А что у тебя за депрессивная мелодия?
Зависит от того, чьё это настроение.Настроение заразно?
О, некоторые это тоже умеют делать.А вот исправить плохое неподвластно никому.
Я не встречала.О, некоторые это тоже умеют делать.
Удивительно, как одна-две фразы могут выдернуть из уныния...
кого тут вогнать в депру музыкой?![]()
а мну вгоняет, даж не в депру, в тревожность какую тоЯ исправила, там)
Но этот клип в депру не вгоняет)))
Зависит от того, чьё это настроение.
Хорошее испортить подвластно некоторым. Их мало.
А вот исправить плохое неподвластно никому.
Так что занимаюсь эмоциональным онанизмом.
И не доверяю людям, которыемечутся с яркими помпонами по жизниукладываются в койку в 10 вечера и просыпаются в отличном настроение, неся в этом мир лучики света и пожелания "доброго утра". Они чем-то больны и вот это может быть заразно.
а мну вгоняет, даж не в депру, в тревожность какую то
По притче про козу?Из плохого настроения вытащить легко, достаточно сделать его ещё хуже
И жизнь заиграет новыми красками
жизнь заиграет новыми красками)))
а Тора развеселишь
держите. :rolleyes:Удивительно, как одна-две фразы могут выдернуть из уныния...
По притче про козу?
Заведи козу и сразу оценишь, как без нее было замечательно.::D:
держите. :rolleyes: