Настроение заразно?

• Автор темы Toreador
  • Дата начала
  • Ответы 191
  • Просмотры 12 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
00:28
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Желательно)))

Добавлено через 2 минуты

Тебя никто за язык не тянул)

Добавлено через 56 секунд

музыка, вааще очень сильно настроение задает.

Ага, особенно когда плохо, ты слушаешь самую депрессивную шнягу))

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
@Toreador, никада и ничего они писать не будут. Никаких планов. Не царское это дело.
Вот тут главное не ржать и крепиться.
Они устроены по другому и в этом их особая прелесть.
Я ,когда припрёт совсем, всегда задаю себе вопрос. Бача, ты хочешь рядом красоту, ум, нежность, уют, качественный секс и ,наконец, любовь?))) Вот раз хочешь, значит то, что ты ответил в вацапу не сразу, хоть и был в сети, сука такая, достойно процесса в Гааге и смертной казни через повешение! Ты задержался с ответом на три минуты, потому что на связи был важный клиент и нельзя было быстро свернуть? Кого это интересует.
Надо знать, что вся эта бодяга на полчаса, за которые ты должен вспомнить все самые лучшие моменты совместной, накидать музыки и стихов, написать несколько комплиментов на китайском и так,чтоб не потерять лицо. Шоб это ни в коем раза не выглядело извинительно! И всё это шоб было крайне искренне.
Надо просто себе уяснить- это их право. Как право на пмс и угрозы уехать к маме.
Ну вощем им жизненно необходима некая драмма. И не принимать это всерьёз - нарваться на ещё более серьёзные неприятности. Типо- ты меня не воспринимаешь.
- Эта сумка не подходит к туфлям! - это не каприз ни разу. Это реальная трагедия и проблема.
Сломанный ноготь- мир нарушил свою гармонию. И есть ещё просто всё хреново. Она сама не знает, почему. Хреново и всё. На ровном месте.
И тут что угодно. Вечер при свечах, любовное послание в стихах на трёх страницах, отель в горах, массаж ножек. Но тока не спрашивать- ну ты чего? Просто куча всякого внимания. Ненавязчивого. Но необычного. Их это как то развеевает.
Предствь, как я щас извращаюсь два месяца не дома в её положении?
У меня целый роман в письмах ( настоящих,бумажных) дома лежит уже. Со мной на почте барышни на ты уж перешли.Курьеры на мне состоянье сделали, а цветочный магазин орхи заказывать устал всех цветов и размеров)))

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
так я могу на ровном месте, себя, каким нить Роб Дуганом или Массив Аттак в депру вогнать:daladno:

Если фигово, то и Анжелика Варум со своим " художник что рисует дождь" очень даже , особенно если под эту песню в 11 классе танцевал с первой любовью)))
А если ещё в наличии имеется бутылочка " Лыхны")))
[MEDIASERVICE]https://youtu.be/e9jIPTOfMMg[/MEDIASERVICE]

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
@Toreador, никада и ничего они писать не будут. Никаких планов. Не царское это дело.
Вот тут главное не ржать и крепиться.
Они устроены по другому и в этом их особая прелесть.
Я ,когда припрёт совсем, всегда задаю себе вопрос. Бача, ты хочешь рядом красоту, ум, нежность, уют, качественный секс и ,наконец, любовь?))) Вот раз хочешь, значит то, что ты ответил в вацапу не сразу, хоть и был в сети, сука такая, достойно процесса в Гааге и смертной казни через повешение! Ты задержался с ответом на три минуты, потому что на связи был важный клиент и нельзя было быстро свернуть? Кого это интересует.
Надо знать, что вся эта бодяга на полчаса, за которые ты должен вспомнить все самые лучшие моменты совместной, накидать музыки и стихов, написать несколько комплиментов на китайском и так,чтоб не потерять лицо. Шоб это ни в коем раза не выглядело извинительно! И всё это шоб было крайне искренне.
Надо просто себе уяснить- это их право. Как право на пмс и угрозы уехать к маме.
Ну вощем им жизненно необходима некая драмма. И не принимать это всерьёз - нарваться на ещё более серьёзные неприятности. Типо- ты меня не воспринимаешь.
- Эта сумка не подходит к туфлям! - это не каприз ни разу. Это реальная трагедия и проблема.
Сломанный ноготь- мир нарушил свою гармонию. И есть ещё просто всё хреново. Она сама не знает, почему. Хреново и всё. На ровном месте.
И тут что угодно. Вечер при свечах, любовное послание в стихах на трёх страницах, отель в горах, массаж ножек. Но тока не спрашивать- ну ты чего? Просто куча всякого внимания. Ненавязчивого. Но необычного. Их это как то развеевает.
Предствь, как я щас извращаюсь два месяца не дома в её положении?
У меня целый роман в письмах ( настоящих,бумажных) дома лежит уже. Со мной на почте барышни на ты уж перешли.Курьеры на мне состоянье сделали, а цветочный магазин орхи заказывать устал всех цветов и размеров)))
Я тож самое сказала, только короче)))

Добавлено через 43 секунды

Я исправила, там)
Но этот клип в депру не вгоняет)))

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Зависит от того, чьё это настроение.
Хорошее испортить подвластно некоторым. Их мало.
А вот исправить плохое неподвластно никому.
Так что занимаюсь эмоциональным онанизмом.
И не доверяю людям, которые мечутся с яркими помпонами по жизни укладываются в койку в 10 вечера и просыпаются в отличном настроение, неся в этом мир лучики света и пожелания "доброго утра". Они чем-то больны и вот это может быть заразно.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Хорошее испортить подвластно некоторым. Их мало.
А вот исправить плохое неподвластно никому.
Так что занимаюсь эмоциональным онанизмом.
И не доверяю людям, которые мечутся с яркими помпонами по жизни укладываются в койку в 10 вечера и просыпаются в отличном настроение, неся в этом мир лучики света и пожелания "доброго утра". Они чем-то больны и вот это может быть заразно.

Из плохого настроения вытащить легко, достаточно сделать его ещё хуже :sneaky:
И жизнь заиграет новыми красками))))

Добавлено через 5 минут

а мну вгоняет, даж не в депру, в тревожность какую то

У Продижи есть...похожая картинка
[MEDIASERVICE]https://youtu.be/6_PAHbqq-o4 [/MEDIASERVICE]

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016