-
Все сообщения в теме
- Панель управления
Вот вечно так ответишь - ни прибавить, ни убавить, только согласиться))))Что для одного будет вежливостью - другому покажется навязчивой жаждой внимания.

Вот вечно так ответишь - ни прибавить, ни убавить, только согласиться))))Что для одного будет вежливостью - другому покажется навязчивой жаждой внимания.

Но есть и определенные границы. Если послали в третий раз, может, не шутили? ::D:Что для одного будет вежливостью - другому покажется навязчивой жаждой внимания.

Эта грань относительная индивидуальных особенностей человеческого восприятия, границ каждого конкретного собеседника. Что для одного будет вежливостью - другому покажется навязчивой жаждой внимания.
навязчивой жаждой внимания.
:df: согласна)для одного и того же человека, в зависимости от того, как он воспринимает собеседника, от одного фраза будет восприниматься как вежливость, а от другого
Я б дополнил... Имхо, и для одного и того же человека, в зависимости от того, как он воспринимает собеседника, от одного фраза будет восприниматься как вежливость, а от другого
Не согласна вот с этим. Есть фразы которые только оскорблением и навязчивостью и будут без ошибок.:connie_1:
спорить не стану) У меня так всегда и бывает. Если я устала, то меня лучше не трогать.:confetti :Но есть же и такие, которые в зависимости от личности произносимого воспринимаются по-разному...
Может и естьспорить не стану)
Но есть же и такие, которые в зависимости от личности произносимого воспринимаются по-разному...
Но всё равно, сам я ни одной фразы усмотреть не могу, которая б от разных людей всегда интерпретировались одинаково. Вот, например, любая фраза, которая нормальным человеком от малознакомого субъекта воспримется, как навязчивая или оскорбительная, от моего друга мной воспримется либо шуткой, либо темой для разговора

Правильно. Потому что незнакомым не стоит лезть в личное когда их не просят.![]()
Если лезешь ты или твои друзья, это настойчивость.
Если лезут к тебе, это уже навязчивость,:d_coffee:

Чьё..??это терпение.

Грань только в нашем восприятии. Как пример. Если женщине нравится пристающий мужчина, значит он настойчивый. Если не нравится, значит навязчивый. А если мужчина чувствует, что он не нравится женщине, но продолжает приставать, то он либо тупой, либо просто казёл. Да. :p_53:Настойчивость и навязчивость - где грань?
Грань только в нашем восприятии. Как пример. Если женщине нравится пристающий мужчина, значит он настойчивый. Если не нравится, значит навязчивый. А если мужчина чувствует, что он не нравится женщине, но продолжает приставать, то он либо тупой, либо просто казёл. Да. :p_53: