Уууу... Ты много не знаешь.......С этим местом у меня отношения закончились.
Так чт не могу обещать конечно.)
Знал бы, в обморок упал, как вот эта мышь...

Уууу... Ты много не знаешь.......С этим местом у меня отношения закончились.
Так чт не могу обещать конечно.)

Ну ты не задерживайся, мы сейчас не задерживаемся все! Но заскакиваем постоянно!Не уйдешь теперь от васsarcastic1
А надолго задерживаться тут в планах нет.
И тебе здарова, Артем.
От нас никуда не деться, это так) От вас тоже, ёпт))Если Зимняя и Агния не сочетались лесбийским браком, меня вряд ли что то удивит уже.)Уууу... Ты много не знаешь.......
Знал бы, в обморок упал, как вот эта мышь...
![]()
Не-не)))))Если Зимняя и Агния не сочетались лесбийским браком, меня вряд ли что то удивит уже.)
Я вам изменяю и у меня новые роднульки. Но конечно это ничего не значит, все равно некоторых люблю. Связь поддерживаю конечно, с кем не буду говорить, вдруг они не хотят, чтобы их упоминали. Вот как то так.ты с кем - нибудь из наших держишь связь...?
Давно не общались.Ты с Настей на связи...?
А эти роднульки откудаЯ вам изменяю и у меня новые роднульки. Но конечно это ничего не значит, все равно некоторых люблю. Связь поддерживаю конечно, с кем не буду говорить, вдруг они не хотят, чтобы их упоминали. Вот как то так.

Ну рассказывай уж тогда.)Упадёшь в обморок)
Расстроил..Давно не общались.
Им хорошо там, где они есть.:wink1:Не пора бы их сюда..?
Не, щас не могуНу рассказывай уж тогда.)
))))Сколько их..?Им хорошо там, где они есть.:wink1:
Тактика ясна.Не, щас не могу

Пальцев не хватит.)Сколько их..?
Это хорошоТактика ясна.
Пальцев не хватит.)
откопал их как?))
Везде одна родня)Чистая случайность, Ир. Брожу один и вдруг опа, смотрю они, роднульки. Ну а потом все как в тумане.Это хорошооткопал их как?))
Роднюлечки...) Божечки ты мой, они повсюдуВезде одна родня)
ворчишь?))))Занята наверное, работает много. В нашем полку трудоголегов прибыло.Насте сама напишу...![]()
Эх(((( даже обидно..Чистая случайность, Ир. Брожу один и вдруг опа, смотрю они, роднульки. Ну а потом все как в тумане.