-
Все сообщения в теме
- Панель управления
Ну дык должен! И гиде? Вечно отлыниваешь от всего!@OnlyTouch, обьясни @Irene, что следующий мой пост должен был быть лозунгом во славу администрации, а то самому намекать надоело!

Ну дык должен! И гиде? Вечно отлыниваешь от всего!@OnlyTouch, обьясни @Irene, что следующий мой пост должен был быть лозунгом во славу администрации, а то самому намекать надоело!

Не начинай! ::D:должен!
Начни сам)Не начинай!

Начни сам)![]()
Одна корысть и никакой любви! Денег нет!200 долларов! Кто больше?!

Одна корысть и никакой любви! Денег нет!![]()
А чо у нас в лоте? Я ужо забыла) :connie_1:Лот уходит продающему!
ну вот просто никогда тебя не подведет не осудит..принимает тебя любым это- мама.

каким должен быть настоящий друг, где его найти и как сохранить
не будет.люди сходятся и расходятся.пока живут одной идеей.друг-понятие романтических романовМожно иметь его одного, верного и искреннего, а можно несколько, разных, нестандартных, но тоже верных! Вас даже может развести жизнь, без боли и фатальности, а потом так же легко свести обратно. И всё будет как прежде крепко, потому что вы однажды были повязаны узами братства.
Хотелось бы поговорить о том, каким должен быть настоящий друг, где его найти и как сохранить. Приглашаю всех к милой беседе, приятным мыслям и воспоминаниям о дружбе...)
не будет.люди сходятся и расходятся.пока живут одной идеей.друг-понятие романтических романов
человек всегда одинок
приятного вспомнить есть что,но всё кончается разочарованием.надоело.я сам по себе
...Люди вырастают, меняются...иногда кардинально..но это не мешает им хорошо друг друга понимать,заботиться друг о друге и оставаться самыми лучшими друзьями.

А зачем во всем человечестве разбираться?Да и с возрастом немного начинаешь разбираться в человечестве и их сущности.

А зачем во всем человечестве разбираться?
Сообщества, социума, вы хотели сказать? У меня вот, например в окружение нет представителей чернокожей расы и китайцы не со мною рядом) В окружение есть все представители типов личности. Есть сангвиники, холерики, меланхолики, флегматики.. Точнее смешанные типажи. Но я не хотела бы познавать всё человечество, это много, не сумела бы столько.В окружении есть все подвиды человечества, ну или почти все. Далеко ходить не надо.
ты непредставляешь насколько я терпеливый к другим,люди,кто меня плохо знает,принимают мою терпеливость за безволие,и пытаются залезть на шею.пока меня не сорвёт,и не начну черепа крушить-тогда уже не остановить.такой уж характер.но всё ранее сказанное лишь наблюдения по жизни.как это обычно происходит.и каждый раз это приносит боль.пусть будут стены и минные поля с колючкой-что бы спокойно спатьЭто наш выбор - быть одинокими или не быть. Да, мы каждый плывём по жизни в своей лодке и другой человек в неё не сядет при всём желании. Но если ты строишь вокруг себя стены, мало кто будет их прошибать своим лбом. А насчёт идей - не нужно просто друзей загонять в свои рамки настолько жёстко. Не всегда и во всём получается совпадать даже и с друзьями, но тут только мы решаем, что можно принять, а что нереально. Я лично в настоящую дружбу верю, просто потому что сама способна на искренние дружеские чувства. Но стремление увидеть в друге свою копию сразу обрекает идею дружбы на провал.
ты непредставляешь насколько я терпеливый к другим,люди,кто меня плохо знает,принимают мою терпеливость за безволие,и пытаются залезть на шею.пока меня не сорвёт,и не начну черепа крушить-тогда уже не остановить.такой уж характер.