это в первой части а в третьем фильме они все равно встретились и он поборол в себе трусость вроде..Там порочная страсть...и герой Соломина был законченный эгоист и трус!

это в первой части а в третьем фильме они все равно встретились и он поборол в себе трусость вроде..Там порочная страсть...и герой Соломина был законченный эгоист и трус!

это в первой части а в третьем фильме они все равно встретились и он поборол в себе трусость вроде..![]()
откуда ты знаешь?)) не зарекайся)Я бы в такого точно не влюбилась)
а с возрастом хочется покоя и душевного тепла, а вся беготня и суета отходит на второй план.щё лет 7 назад я обожала гостей,
Не бесхребетный, подлый. Не мог уйти от жены, поскольку у неё связи нужные и бедненький бился как птичка в клетке.Бесхребетный..
Я себя знаю)) Свои вкусы и предпочтения))откуда ты знаешь?)) не зарекайся)
Гадость, ага. Но вот тут то самое "любовь зла, полюбишь и козла"©.и это тоже...бррр
И сколько раз подтянешься без раскачки?![]()
Гадость, ага. Но вот тут то самое "любовь зла, полюбишь и козла"©.

Ну ладно, по началу это может даже вызвать резонанс, типа свежо, не в струю и все такое.
А, потом, ну сволочизм, ну маска, коих много в сети на любой вкус.
А ты подтягивался? Соревновательный элемент?)О, сегодня сына гоняли как сидорову козу - не хотел при мне подтягиваться, стеснялся.
Позорище.:morning_b:
Тут скорее удовлетворение внутренних потребностей каких-тоНасколько нужно быть, слепой, наивной и ещё черте какой?)))
Да еще конкуренция хочу себе такое, а оно другой принадлежит. Не знаю, если честно, не смогла бы уважать после того, как открытым текстом всё разложили и объяснили, а если не могу уважать как личность, нафиг мне оно вот такое. Материнский инстинкт может быть? Мазохизм? не понимаю тоже :girl_sigh:Не сегодня, но могу.А ты подтягивался? Соревновательный элемент?)

@Буривух, и это тоже...бррр
Добавлено через 1 минуту
Я себя знаю)) Свои вкусы и предпочтения))

Вкусы с годами меняются..![]()
::D:Очень надеюсь, что у меня они меняются в лучшую сторону!))
Полного доверия и полного сближения никогда и ни с кем не было. В моей жизни не нашелся человек, которому можно было бы доверять на 100%. Да я бы и не смогла делиться всем с кем-то. Люди меняются с годами... . Сегодня ему можно довериться, а завтра - уже нет. Такова жизнь.Близость душ, настоящая откровенность и близость людей - существует ли это в вашей жизни?
Знакомо ли вам полное доверие и полное сближение?
Нужно ли это человеку вообще?
Дартаньян в твоем вкусе?) о авик поменяла ::D: