Настоящая близость между людьми

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 384
  • Просмотры 19 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
00:18
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Там порочная страсть...и герой Соломина был законченный эгоист и трус!
это в первой части а в третьем фильме они все равно встретились и он поборол в себе трусость вроде.. :thinking2:

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
@Гадалка, наверное, ты права, может и изначально не ценили.
Вот я сужу по себе... Ещё лет 7 назад я обожала гостей, мне нравилось создавать атмосферу, и вокруг было очень много людей... Не то, чтобы родные души, но мне нравилось, что людям хорошо и весело) а теперь я редко принимаю гостей дома, и меньше стала общаться с другими... И даже сторонюсь многих. Просто мы меняемся... Хотя те люди никуда не делись, и мы общаемся. Но это уже другой уровень... Уважение к усталости друг друга что-ли...

А у кого-то разочарования... Человеческие отношения и просты, и сложны...

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
это в первой части а в третьем фильме они все равно встретились и он поборол в себе трусость вроде.. :thinking2:

Меня всегда бесил этот фильм...И поведение героини, как можно было влюбиться в такого))) Бесхребетный....А может, она и есть...такая корявая любовь)))
Я бы в такого точно не влюбилась)

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
откуда ты знаешь?)) не зарекайся)

Добавлено через 59 секунд

щё лет 7 назад я обожала гостей,
а с возрастом хочется покоя и душевного тепла, а вся беготня и суета отходит на второй план.

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Гадость, ага. Но вот тут то самое "любовь зла, полюбишь и козла"©.

Ну как, ну как можно полюбить козла?))) Насколько нужно быть, слепой, наивной и ещё черте какой?))) Даже если и влюбишься в такого, глаза рано или поздно открыться должны...Я не понимаю...Я не могу любить плохое...то что мне претит. Это наверное н аваждение такое...от которого не можешь избавиться?)):facepalm:

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12 Сен 2017
14,548
115
1
3
Ну ладно, по началу это может даже вызвать резонанс, типа свежо, не в струю и все такое.
А, потом, ну сволочизм, ну маска, коих много в сети на любой вкус.

Мне все равно какой образ у человека, лишь бы ему было комфортно.
А вот если нельзя из него вытащить полезное , интересное, продуктивное для меня или общего дела- каким бы он хорошим ни был - становится ненужным..

Добавлено через 1 минуту

О, сегодня сына гоняли как сидорову козу - не хотел при мне подтягиваться, стеснялся.
Позорище.:morning_b:
А ты подтягивался? Соревновательный элемент?)

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Насколько нужно быть, слепой, наивной и ещё черте какой?)))
Тут скорее удовлетворение внутренних потребностей каких-то :pardon: Да еще конкуренция хочу себе такое, а оно другой принадлежит. Не знаю, если честно, не смогла бы уважать после того, как открытым текстом всё разложили и объяснили, а если не могу уважать как личность, нафиг мне оно вот такое. Материнский инстинкт может быть? Мазохизм? не понимаю тоже :girl_sigh:

бегущая по волнам

бегущая по волнам

My guardian is always with me
Наш человек
6 Окт 2020
3,392
30
1
Близость душ, настоящая откровенность и близость людей - существует ли это в вашей жизни?
Знакомо ли вам полное доверие и полное сближение?
Нужно ли это человеку вообще?
Полного доверия и полного сближения никогда и ни с кем не было. В моей жизни не нашелся человек, которому можно было бы доверять на 100%. Да я бы и не смогла делиться всем с кем-то. Люди меняются с годами... . Сегодня ему можно довериться, а завтра - уже нет. Такова жизнь.

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14