Настоящая близость между людьми

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 384
  • Просмотры 19 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
00:20
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Мне кажется, в форумном общении, давным-давно ничего не может вызвать резонанс, и все не свежо.

Все по сотому кругу, но если вечный двигатель работает, значит он работает.

Другой вопрос, что люди могут говорить об одном и том же, но одних придадут анафеме и захайпят, а других на пьедестал)

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Другой вопрос, что люди могут говорить об одном и том же, но одних придадут анафеме и захайпят, а других на пьедестал)
Да ушел, ушел из темы.
И правда, то уж сам себе глаза мозолю.
Пойду в другую, буду хорошим:daladno:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
В клетки нас надо. Иногда от самих себя чтобы спрятать.
Сладких, Масянечка.

Ниче не знаю, ты даже плохая - хорошая)))
Селфишься только мало..

Добавлено через 1 минуту

Да ушел, ушел из темы.
И правда, то уж сам себе глаза мозолю.
Пойду в другую, буду хорошим:daladno:

НарцысИваныч, Вы ли это?))

Добавлено через 3 минуты

А потом маятник в другую сторону...

В реале как то все просто, есть долг и ты ему служишь. ( сорри за пафос )
А в вирте, маятники..

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
О, сегодня сына гоняли как сидорову козу - не хотел при мне подтягиваться, стеснялся.
У меня тоже с этим полный швах, я походу и раза не подтянусь :emoji18:, а у сына всё лучше и лучше, но только с тренером вот дело пошло, пока тренькался сам бессистемно - тоже прогресса не было(

Добавлено через 52 секунды

Да, "простить и отпустить"... легко сказать) иной раз оно не "отпускается")
К тем, кому прикасаешься душами, от них всегда что-то внутри будет резонировать, и ты невольно будешь проникаться переживаниями, перенимать мысли, то есть подвергаться влиянию. Иной раз стоит отпустить, чтобы банально остаться собой и в своём личном балансе, а не наворотить дел эмоциональных)

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
У меня тоже с этим полный швах, я походу и раза не подтянусь , а у сына всё лучше и лучше, но только с тренером вот дело пошло, пока тренькался сам бессистемно - тоже прогресса не было(
Пока сын подтягивался по какой-то определенной системе - прогресс был, а сейчас потерял схему, надо будет заново ее искать.
Где-то ведь ее даже скринили.
Пойду рыться в завалах.

Добавлено через 4 минуты

Нашел!
Оффтоп

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Родство душ, на уровне дружбы если , допускаю. Это просто когда общие взгляды, вкусы и т.д. Ну а на более близком уровне , мужчина и женщина, с трудом верится что такое бывает. Или очень редко , или в кино только.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Родство душ, на уровне дружбы если , допускаю. Это просто когда общие взгляды, вкусы и т.д. Ну а на более близком уровне , мужчина и женщина, с трудом верится что такое бывает. Или очень редко , или в кино только.

женимся молодыми и неопытными, встретились двое все нормально и симпатия есть, устраивают друг друга, чего еще искать, возможно варианта лучше и не будет, и все поперли под венец. А про родство душ понимаешь уже поздно. Как бывает обычно целыми днями на работах, дела, проблемы, люди об этом не задумываются.

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
А про родство душ понимаешь уже поздно. Как бывает обычно целыми днями на работах, дела, проблемы, люди об этом не задумываются.
Это да, наверное, и это самое родство нужно как цветок поливать, и ухаживать что бы не завяло. Ну , а на самом деле, я думаю, если уж оно случилось....то так и будет по жизни соединять двух людей. И никуда не должно деться по сути, если всё обоюдно.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
женимся молодыми и неопытными, встретились двое все нормально и симпатия есть, устраивают друг друга, чего еще искать, возможно варианта лучше и не будет, и все поперли под венец. А про родство душ понимаешь уже поздно. Как бывает обычно целыми днями на работах, дела, проблемы, люди об этом не задумываются.
Мне кажется, что это не зависит от возраста. Дело в чем-то другом. Некоторые с возрастом наоборот меньше ценить людей начинают.

И про родство... Мы же меняемся и интересы меняются. Родство тоже может быть ситуативным или временным. Со временем некогда близкие могут стать далёкими и наоборот.
Я склоняюсь к выводу, что очень многое зависит оттого, насколько мы сами готовы быть мягче по отношению к другим... И тогда возникает близость, как настрой на симпатию. Имхо,разумеется.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Это да, наверное, и это самое родство нужно как цветок поливать, и ухаживать что бы не завяло.
ты фильм помнишь Зимняя вишня? вот там реально родство душ.

Добавлено через 3 минуты

Некоторые с возрастом наоборот меньше ценить людей начинают.
значит и не ценили..

Родство тоже может быть ситуативным или временным.
нет, это про симпатию, про влечение это ситуативно.

Верх Низ