Настоящая близость между людьми

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 384
  • Просмотры 19 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
07:07
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Так сплошь и рядом не оправдываем. И я не оправдываю. Потому что банально хочу быть свободной, а не подконтрольной чужой воле и чужому мнению. И если я даю человеку такое право, быть свободным, почему я должна лишать его себя? Где рушится такой паритет - там и все отношения накрываются медным тазом.
Ну вот, я как считаю.
Есть же люди, в отношении которых, мы невольны по своему личному и добровольному выбору.
И вот эта неволя, и расчет того на твою неволю, которая - твоя воля, и есть доверие.
Настоящее, такое доверие.
И не оправдать это доверие, это значит не оправдать свое доверие себе.
Все остальное - не оправдать чужие ожидания.
Вещи разные.
Вот я не оправдывал именно такое доверие.
А не чужие ожидания, которые могут и не соответствовать реалиям.
Причины озвучил выше, слабость, лень, своя рубаха ближе к телу.

Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
Почему доверие или недоверие вы рассматриваете как что то ....совершенное или не совершенное в человеке...та же сволочь может доверять, а может и нет. Это же просто выбор человека относительно своего доверия к кому-то...

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
И? Дальше что? Значит вы оба мучаетесь и думаете как проблему пофиксить. Визави понимает что ты не идеален, но и вообще все не идеальны. Ты понимаешь, что сдюжил, взял на себя больше, чем смог поднять. И если между вами доверие, то вы поговорите и разберётесь и правильно всё поймёте. А если доверие одностороннее, то тут возможны разные эксцессы, в зависимости от интеллектуального уровня.
Воот! И тут мы приходим к тому, что если человек нужен тебе, не важно по каким причинам, от самых высоких до самых меркантильных, любые его косяки будут не столь значимы, пока он не совершит тот косяк, который сделает его не нужным.
Ну или, ты не совершишь. Либо время настало, и косяк лишь хороший повод, которого давно заждались

plus

plus

Продвинутый
Заслуженный
24 Сен 2017
9,049
0
1
2
Почему доверие или недоверие вы рассматриваете как что то ....совершенное или не совершенное в человеке...та же сволочь может доверять, а может и нет. Это же просто выбор человека относительно своего доверия к кому-то...
Не оправдать доверие- именно доверие, а не ожидания- это низвергает. В первую очередь сам себя. Жёсткое ощущение...да.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Не оправдать доверие- именно доверие, а не ожидания- это низвергает
Вот я об этом и говорю.
Тот, мож в твоем неоправдании, особо то и не трагедии не увидит.

Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
Честно скажу, такого рода темы...и более того... здесь на форуме...хорошо сводятся к тому, что люди разные и каждый имеет право поступать как он считает..., и быть тем...кем он есть... без белого и черного... И вот мы все время рассуждаем....что белее, что чернее...когда белое, это чёрное....а когда чёрное...это белое ....:d_coffee: это хорошо ..или плохо....::D:

plus

plus

Продвинутый
Заслуженный
24 Сен 2017
9,049
0
1
2

Добавлено через 36 секунд

Чертята № 13 вы, а не черти
Ой, надо тему свою поднять с глубин)

Добавлено через 2 минуты

И вот мы все время рассуждаем....что белее, что чернее...когда белое, это чёрное....а когда чёрное...это белое .... это хорошо ..или плохо....
Ну мы же тут все между собой общаемся, и могут спорные ситуации возникать. Так и решаются- часто многие примерно понимают, где о ком речь, и за что::D:

Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос

Добавлено через 36 секунд

Ой, надо тему свою поднять с глубин)

Добавлено через 2 минуты

Ну мы же тут все между собой общаемся, и могут спорные ситуации возникать. Так и решаются- часто многие примерно понимают, где о ком речь, и за что::D:

Да, водоворот шипучих приключений и заключений..::D:

Верх Низ