Я вот верю, что увижу твои рисунки.Не хочу, чтобы мне всецело доверяли.

И только попробуй обмануть доверие.
Я вот верю, что увижу твои рисунки.Не хочу, чтобы мне всецело доверяли.

Ну вот, я как считаю.Так сплошь и рядом не оправдываем. И я не оправдываю. Потому что банально хочу быть свободной, а не подконтрольной чужой воле и чужому мнению. И если я даю человеку такое право, быть свободным, почему я должна лишать его себя? Где рушится такой паритет - там и все отношения накрываются медным тазом.
Воот! И тут мы приходим к тому, что если человек нужен тебе, не важно по каким причинам, от самых высоких до самых меркантильных, любые его косяки будут не столь значимы, пока он не совершит тот косяк, который сделает его не нужным.И? Дальше что? Значит вы оба мучаетесь и думаете как проблему пофиксить. Визави понимает что ты не идеален, но и вообще все не идеальны. Ты понимаешь, что сдюжил, взял на себя больше, чем смог поднять. И если между вами доверие, то вы поговорите и разберётесь и правильно всё поймёте. А если доверие одностороннее, то тут возможны разные эксцессы, в зависимости от интеллектуального уровня.
Не оправдать доверие- именно доверие, а не ожидания- это низвергает. В первую очередь сам себя. Жёсткое ощущение...да.Почему доверие или недоверие вы рассматриваете как что то ....совершенное или не совершенное в человеке...та же сволочь может доверять, а может и нет. Это же просто выбор человека относительно своего доверия к кому-то...
Ура! А что именно? Там несколько рисунков.Отправила уже)

Ура! А что именно? Там несколько рисунков.![]()

А фею? После твоего эльфа с лягушонком я просто вижу фею твоей руки.Один букетик

Вот я об этом и говорю.Не оправдать доверие- именно доверие, а не ожидания- это низвергает
А фею? После твоего эльфа с лягушонком я просто вижу фею твоей руки.![]()
Не оправдали.Эх, даже сволочи и те, ми-ми-ми и чмоки-чмоки

Чертята № 13 вы, а не чертиНе оправдали.

Ой, надо тему свою поднять с глубин)Чертята № 13 вы, а не черти
Ну мы же тут все между собой общаемся, и могут спорные ситуации возникать. Так и решаются- часто многие примерно понимают, где о ком речь, и за что::D:И вот мы все время рассуждаем....что белее, что чернее...когда белое, это чёрное....а когда чёрное...это белое .... это хорошо ..или плохо....
@Toreador, ОффтопТакой смешной и старательный, ага)))
Добавлено через 36 секунд
Ой, надо тему свою поднять с глубин)
Добавлено через 2 минуты
Ну мы же тут все между собой общаемся, и могут спорные ситуации возникать. Так и решаются- часто многие примерно понимают, где о ком речь, и за что::D:
@Просто Космос!, Везде так, в каждой компании, что то не подлившей с кем то))