Вот ведь, а я ж... уже все глаза проглядела и слёзы пролилаНу в моем случае, тогда бы первая встречная...) Яж не этот ..того... Так то..свою встречную я уже встретил...

Вот ведь, а я ж... уже все глаза проглядела и слёзы пролилаНу в моем случае, тогда бы первая встречная...) Яж не этот ..того... Так то..свою встречную я уже встретил...

Вот ведь, а я ж... уже все глаза проглядела и слёзы пролила![]()
Ловелас какой :smile:Это нормально, я привык!
Во что?) :JC_flirt:
Добавлено через 47 секунд
Тем с полными ведрами то?))![]()
Ловелас какой :smile:
Ой...:acute_b:Я просто, общительный. Куда мне до ловеласа то.
Близость душ, настоящая откровенность и близость людей - существует ли это в вашей жизни?
Знакомо ли вам полное доверие и полное сближение?
Нужно ли это человеку вообще?
Знакомо) правда не всегда это хорошо заканчивается) но я по другому не умею - я так живу) время от времени огребая вот за это "полное доверие")
Близость существует, и родство душ и только так надо строить взаимоотношения и создавать семьи. Но люди столько ошибок делают..
Вот и я аналогично) :emoji18:
Иногда люди понимают эту близость совершенно превратно и начинают буквально с ломом править твои мысли.... и очень удивляются когда это у них не получается :omg:
Согласна, солнц, я иначе и не умею. А ошибки - они от желания прогнуть, а не принять, понять и получить радость, что рядом человек со своим уникальным видением и содержанием):love:

Ну ты как всегда в своём репертуаре, всё так и хочется оцинизмить))))Плохой человек в теме нужен, какой-нибудь циничный манипулятор, или непонимающий личных границ, ну типа того и все такое?

Теперь да...Близость душ, настоящая откровенность и близость людей - существует ли это в вашей жизни?
Знакомо ли вам полное доверие и полное сближение?
Без этого человек испытывает глубинное одиночество...со всеми вытекающими...Нужно ли это человеку вообще?
А че вы тут развели очередное: "мы тут все хорошие, а плохие, где-то там!"))Ну ты как всегда в своём репертуаре, всё так и хочется оцинизмить))))
Ну давай, чего уж там, разбавь наш идеализм своим реализмом)
Вот нисколько не вкладывала такую мысль в свои слова, и где ты это находишь только?А че вы тут развели очередное: "мы тут все хорошие, а плохие, где-то там!"))

Бывает так, что ты в принципе не умеешь общаться без доверия. Без него тогда вообще лучше помолчать. А так-то всё может быть и если очень страшно обломаться и разочароваться от человека, лучше прокачивать не доверие, а силу духа. Чтобы выдержать ситуацию когда всё пойдёт не так. А не лежать в обиженных руинах, что человек просто повёл себя так, как сам того хотел, а не как ты ожидаешь от него.Скажу так. Я никому и никогда не доверяю, вообще, и мне доверять не советую.
Доверяю, не в плане не верю, а в каком-то более объемлющем понимании слова.
Доверять, это ж еще и верить в то, что человек будет всегда тем, кому ты можешь доверять, то есть тем, кого мы тут называем "близким".
А как показывает практика, так не всегда бывает.
Я в принципе, оставляю право человеку на так скажем на "подвох", ибо он тупо это право имеет,
и если такой будет, это не станет для меня сильным разочарованием, а если подвоха не будет, то это будет приятным сюрпризом.
Такая схема позволяет меньше разочаровываться и чаще приятно удивляться.
Но это вообще, как-то не стоит у меня во главе угла, я тупо не заморачиваюсь на тему доверяю я или нет.
Мое поведение от этого нисколько не меняется, фильтровать свои действия и отношения с человеком, я не буду, буду открыт по возможному максимуму.
Во всем. В принципе, темы "осуждалки", визитная карточка любого форумаВот нисколько не вкладывала такую мысль в свои слова, и где ты это находишь только?

Во всем. В принципе, темы "осуждалки", визитная карточка любого форума![]()

Я вот вааще, что-то не заморачивался на счет доверия.Бывает так, что ты в принципе не умеешь общаться без доверия. Без него тогда вообще лучше помолчать. А так-то всё может быть и если очень страшно обломаться и разочароваться от человека, лучше прокачивать не доверие, а силу духа. Чтобы выдержать ситуацию когда всё пойдёт не так. А не лежать в обиженных руинах, что человек просто повёл себя так, как сам того хотел, а не как ты ожидаешь от него.
Почему людям страшно доверять? От слабости же. Потому что: ой, подведут, ой, обманут, ой, разочаруют, ой, мне будет больно! Ну и что за трагедь, в конце концов? Я лично всегда понимаю, что всё может пойти не так. И всегда морально готова к любому повороту. И при этом я буду доверять опять и снова, ибо вот просто не страшно. Страшнее смерти ничего нет. Все эти обиды и разочарования в людях - совершенная фигня.
И в этой цитате мы с тобой совершенно совпадаем, кстати
Вот у меня тут слово "вера" заменить на более лояльно слово "надежда", это будет, как-то ближе к моей форме надежды.Во-первых, как вера в порядочность, доброжелательность другого человека или, в критических ситуациях, как вера обоих агентов принадлежность к одному и тому же сообществу (нации), требующая от них той или иной степени солидарности.
Во-вторых, доверие понимается как готовность следовать правилам игры (институтам), принятым в обществе, например, отдавать долги, выполнять должностные обязанности, следовать принятым обычаям.
Ну это ж хорошо, когда лично-обостренное, лукавое с комплексами, в качестве примера, где-то здесь, а не где-то там.Это у тебя, честно, что-то лично-обострённое. Люди просто высказывают отношение. Желание быть хорошим, стремиться к хорошему поведению - оно совершенно естественное. Остальное просто от лукавого и комплексов)![]()

Так ведь "доверие", это то, что до веры. Ты новое слово изобрёл "донадежденье" ?Вот у меня тут слово "вера" заменить на более лояльно слово "надежда", это будет, как-то ближе к моей форме надежды.
Я знал, что именно ты откликнешься на этоНарод здесь про близкие отношения, про любовь, а ты про темы-осуждалки на форумах

Всё, молчу-молчуЯ знал, что именно ты откликнешься на это
Продолжай, как Дмитрий в политике 
Ну вот у меня донадеждье.Так ведь "доверие", это то, что до веры. Ты новое слово изобрёл "донадежденье" ?
Да это я молчу, молчу.Всё, молчу-молчу Продолжай, как Дмитрий в политике