• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Насколько вы допускаете эротику в одежде?

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
12:36
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Мне нравится красивая одежда, вот к надписям отношусь настороженно, вдруг на улице не так поймут.
Щаз как начнётся дискуссия о том, что красиво, а что - нет... ))

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
считаю, что не одежда красит человека, а человек одежду.
Ни то, ни другое. Одежда дополняет, скрывает, подчёркивает, защищает, соблазняет... Если мы говорим об одетых людях, то и одежда и человек должны создавать некий симбиоз, взаимовыгодный результат. Это если есть вкус и чувство стиля. Если нет, то результат может быть разный. От никакого, до отвратного.

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Ни то, ни другое. Одежда дополняет, скрывает, подчёркивает, защищает, соблазняет... Если мы говорим об одетых людях, то и одежда и человек должны создавать некий симбиоз, взаимовыгодный результат. Это если есть вкус и чувство стиля. Если нет, то результат может быть разный. От никакого, до отвратного.
никогда не ставил цель - соблазнить, что там делать из табуна поклонников(это еще ладно) я не люблю маслянные глаза на себе. я что дешевый какойто?

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
я не люблю маслянные глаза на себе. я что дешевый какойто?
Ну тут с тобой дело мутное. Ты ж у нас не такой как все. Мальчики надоели, девочек вообще не любишь. В общем, тебе без разницы как одеваться должно быть. Лишь бы побольше. :cat16:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Ну тут с тобой дело мутное. Ты ж у нас не такой как все. Мальчики надоели, девочек вообще не любишь. В общем, тебе без разницы как одеваться должно быть. Лишь бы побольше. :cat16:
Как там у Диккенса один герой, отставной майор с выпученными глазами, в "Домби и сын" говорил: "Кутайтесь, получше кутайтесь!" )))))

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
я же не совсем того - чтобы жить в *бочке*...есть футболка черная с розами, брошка с пауком...эстетика мне не чужда.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
есть футболка черная с розами, брошка с пауком...эстетика мне не чужда.
Ммм... боюсь, что твоя эстетика едва ли будет оценена по достоинству. Ни мужчинами ни женщинами. И на форуме в основном люди у которых нет проблем со своей самоидентификацией и гендерной принадлежностью. И, скорее всего, никто из мужчин не захочет представлять себя в розах и с брошками.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
я чувствую, что с меня офигевают)))в хорошем смысле)))
Да не, с тебя просто офигевают, без смысла. Я так думаю. :thinking2:
а если камуфляжные штаны подарят, буду еще и капельку брютальным)))
Снизу камуфляж, сверху брошь и розы??? Не ходил бы так вообще на улицу. А то мы к тебе тут уже привыкать стали.

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Да не, с тебя просто офигевают, без смысла. Я так думаю. :thinking2:

Снизу камуфляж, сверху брошь и розы??? Не ходил бы так вообще на улицу. А то мы к тебе тут уже привыкать стали.
я знаю, с розами другое буду носить. знаю что не сочетается.

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
в больнице когда был...ктото выкупил мою камуфляжную футболку)))она вообще ничего не стоит по моему.
-------
в 20 лет носил ошейник декоративный, но рядом на моем плече заснул парень из маршрутки. это было мило.

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
На хорошей фигуре любая одежа выглядит эротично.
А если с фигурой все сложно, то что ни надеть...

:Drem5:
а я в детстве мечтал иметь пивной животик)))комплексовал с худобой. А у Пугачевой были вполне приличные балахоны)))к вопросу о полноте.

Верх Низ