Щаз как начнётся дискуссия о том, что красиво, а что - нет... ))Мне нравится красивая одежда, вот к надписям отношусь настороженно, вдруг на улице не так поймут.
Ни то, ни другое. Одежда дополняет, скрывает, подчёркивает, защищает, соблазняет... Если мы говорим об одетых людях, то и одежда и человек должны создавать некий симбиоз, взаимовыгодный результат. Это если есть вкус и чувство стиля. Если нет, то результат может быть разный. От никакого, до отвратного.считаю, что не одежда красит человека, а человек одежду.
никогда не ставил цель - соблазнить, что там делать из табуна поклонников(это еще ладно) я не люблю маслянные глаза на себе. я что дешевый какойто?Ни то, ни другое. Одежда дополняет, скрывает, подчёркивает, защищает, соблазняет... Если мы говорим об одетых людях, то и одежда и человек должны создавать некий симбиоз, взаимовыгодный результат. Это если есть вкус и чувство стиля. Если нет, то результат может быть разный. От никакого, до отвратного.
Ну тут с тобой дело мутное. Ты ж у нас не такой как все. Мальчики надоели, девочек вообще не любишь. В общем, тебе без разницы как одеваться должно быть. Лишь бы побольше.я не люблю маслянные глаза на себе. я что дешевый какойто?

Как там у Диккенса один герой, отставной майор с выпученными глазами, в "Домби и сын" говорил: "Кутайтесь, получше кутайтесь!" )))))Ну тут с тобой дело мутное. Ты ж у нас не такой как все. Мальчики надоели, девочек вообще не любишь. В общем, тебе без разницы как одеваться должно быть. Лишь бы побольше.![]()
я же не совсем того - чтобы жить в *бочке*...есть футболка черная с розами, брошка с пауком...эстетика мне не чужда.Ну тут с тобой дело мутное. Ты ж у нас не такой как все. Мальчики надоели, девочек вообще не любишь. В общем, тебе без разницы как одеваться должно быть. Лишь бы побольше.![]()
Ммм... боюсь, что твоя эстетика едва ли будет оценена по достоинству. Ни мужчинами ни женщинами. И на форуме в основном люди у которых нет проблем со своей самоидентификацией и гендерной принадлежностью. И, скорее всего, никто из мужчин не захочет представлять себя в розах и с брошками.есть футболка черная с розами, брошка с пауком...эстетика мне не чужда.
Шляпа с пером не?я же не совсем того - чтобы жить в *бочке*...есть футболка черная с розами, брошка с пауком...эстетика мне не чужда.
Да не, с тебя просто офигевают, без смысла. Я так думаю.я чувствую, что с меня офигевают)))в хорошем смысле)))
Снизу камуфляж, сверху брошь и розы??? Не ходил бы так вообще на улицу. А то мы к тебе тут уже привыкать стали.а если камуфляжные штаны подарят, буду еще и капельку брютальным)))
с вороньим)))Шляпа с пером не?
я знаю, с розами другое буду носить. знаю что не сочетается.Да не, с тебя просто офигевают, без смысла. Я так думаю.
Снизу камуфляж, сверху брошь и розы??? Не ходил бы так вообще на улицу. А то мы к тебе тут уже привыкать стали.
Есть подозрения, чем?У неё правая рука чем-то испачкана.

а я в детстве мечтал иметь пивной животик)))комплексовал с худобой. А у Пугачевой были вполне приличные балахоны)))к вопросу о полноте.На хорошей фигуре любая одежа выглядит эротично.
А если с фигурой все сложно, то что ни надеть...
![]()
Балахоны были приличные.у Пугачевой были вполне приличные балахоны))