-
Все сообщения в теме
- Модератор
Я даже пердимонокль знаюА я знаю слово: "кандибобер".
И даже часто его использую.
А вы знаете, что это слово обозначает?![]()

Я даже пердимонокль знаюА я знаю слово: "кандибобер".
И даже часто его использую.
А вы знаете, что это слово обозначает?![]()

Ну и я знаю.Я даже пердимонокль знаю![]()

А турусы на колёсах?Ну и я знаю.![]()
Осадные башни! С них метали камни и горящие тюки тряпья за стены осаждаемых городов в средние века. :dirol1:А турусы на колёсах?
Ну так ты же ынжынер. Плюс ещё этот... реконструктор. Это я не про Кресты щас.У меня даже был где-то

Инженер минус механикНу так ты же ынжынер. Плюс ещё этот... реконструктор. Это я не про Кресты щас.![]()

Амперсанд - это "&", с которым ты не раз по жизни сталкивался.кошениль и петроглифы знаю, следующие три слова никогда не слышал
А про демагогию с тобой согласен - у них ответ явно неправильный или устаревший
Кстати, про остаркизм тоже явно устаревшее
В шестизвенном - шесть звеньев. По логике-то.Ладно, тогда тебе сложный вопрос из теории механизмов и машин: сколько звеньев в шестизвенном механизме?

Эпюры надо строитьВ шестизвенном - шесть звеньев. По логике-то.
А ты вот что мне скажи: что такое балка с защемлённым концом?
Макитра - это словарный запас, или эрудиция?Тем не менее, @Mak написал правильно. Тест на эрудицию. Если он что-то и говорит о словарном запасе, то только косвенно.
Это жизненный опыт :)Макитра - это словарный запас, или эрудиция?
Одно, крайне малоупотребимое слово? Это вообще ничто. По одному, или даже нескольким редким словам, нельзя делать никаких выводов. Вот как раз если тест составлен исключительно из таких слов, и некто его успешно прошёл - это уже говорит об эрудиции. Значит он как минимум интересующийся и разносторонне развитый. И, уже как следствие, можно предположить, что его словарный запас больше, чем средний по больнице.Макитра - это словарный запас, или эрудиция?