• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Наши питомцы

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 192 тыс.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

пани Фрося

пани Фрося

Бывалый
Наш человек
21:40
7 Ноя 2015
2,464
0
2
3
@Француз, у моего тоже рак был , но в 16 лет . Мой белый был , здоровый пёс . И я не смогла бы усыпить низачто на свете . Мы до конца вместе . В последние недели на руках носили в ванну .

Вообще , я заметила , что у мужиков собаки более адекватные , чем у женщин . Собака в женских руках непуганая , наглая и хулиганистая . У меня ощущение , что не я собак выгуливаю , а они меня .

Француз

Француз

Свой человек
Наш человек
22:40
6 Фев 2016
1,170
0
Страна охней
Но все же лучший выход-усыпить. Боль чаще всего непереносимая,все как у людей,но животные более терпеливы...может от природы,а может потому,что не хотят что бы так же было больно нам.
Так зачем заставлять их мучиться?...

Ну,вот .зачем их мучать.у неё когда боли были она садилась и смотрела в одну точку или по сторонам хотела понять кто ей боль эту делает ,не кушала много дней,отказывалась даже от насильно вливания мацони .я так думаю,мучать животное до последних часов его смерти это не правильно,ну ты же знаешь у неё рак,он не излечиться !зачем мучать себя и собаку ?

Добавлено через 3 минуты

@Француз, у моего тоже рак был , но в 16 лет . Мой белый был , здоровый пёс . И я не смогла бы усыпить низачто на свете . Мы до конца вместе . В последние недели на руках носили в ванну .

Вообще , я заметила , что у мужиков собаки более адекватные , чем у женщин . Собака в женских руках непуганая , наглая и хулиганистая . У меня ощущение , что не я собак выгуливаю , а они меня .

Ой как много лет,как понимаю он пережил свой стандартный возраст !ну да парни более строги с жиаоинвми могут и ударить и тд при трерровки .хотя девушки есть разные .все зависит от хозяина мой стаф меня мучает когда с ним гуляю,да я могу его научить гулять как мне удобно,но мне лень.
Насчёт твоего Джека ,с ними реально тяжело у них скипидар в прпе и он не хочет медленно ходить )

пани Фрося

пани Фрося

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2015
2,464
0
2
3
@Француз, у нас на собачьей поляне парень со стаффом гуляет. У него пёс с грузиками свинцовыми на ошейнике , дополнительный ошейник с шокером на пульте и шлейка как збруя лошадиная . Смотриться как Сталлоне на выгуле ))) Я его боюсь больше крокодилов , хотя никогда собак не боялась . А Джеки , да , ты прав )))) Они не только медленно ходить не хотят , но и молчать , спать и слушаться )))

Оляля

Оляля

Бывалый
Наш человек
10 Янв 2016
2,192
0
Куда одному петушку... 40 литров? Он там заблудицо.
Гурами купи... им кислород тож не нужен и они крупнее.

ой,хана тогда петушку,гурами из него быстро цыпленка гриль сделают
Кароч,отчитываюсь по чеку:

Гурами Мраморный 2 шт
Лялиус Голубой-2 шт
Сом Коридорас Золотистый-1 шт
Петушок синий (самец)-1 шт

Консультант сказал,чт никто никого не съест и кислорд им не нужон,и места им будет достаточно...

Француз

Француз

Свой человек
Наш человек
6 Фев 2016
1,170
0
Страна охней
@Француз, у нас на собачьей поляне парень со стаффом гуляет. У него пёс с грузиками свинцовыми на ошейнике , дополнительный ошейник с шокером на пульте и шлейка как збруя лошадиная . Смотриться как Сталлоне на выгуле ))) Я его боюсь больше крокодилов , хотя никогда собак не боялась . А Джеки , да , ты прав )))) Они не только медленно ходить не хотят , но и молчать , спать и слушаться )))

Мда,мой спокойный .груз не одеваю,гуляю с ним мало ,ошейник тонкий .

Кайфа

Кайфа

Выдающийся
Заслуженный
5 Ноя 2015
4,250
0
Ну,вот .зачем их мучать.у неё когда боли были она садилась и смотрела в одну точку или по сторонам хотела понять кто ей боль эту делает ,не кушала много дней,отказывалась даже от насильно вливания мацони .я так думаю,мучать животное до последних часов его смерти это не правильно,ну ты же знаешь у неё рак,он не излечиться !зачем мучать себя и собаку ?

мать свою усыпишь чтоб не мучилась? я нет.

есть куча обезболивающих,куча методов

когда у собаки опухоли их вырезают и продлевают жизнь.
у них рак протекает не так как у людей, в основном ветеринары инфу скрывают выманивая деньги.
я с этим сталкивалась
существует химиотерапия для собак которую делать категорически нельзя, это прямой отъем денег у населения и безрезультативный.
и на операции ,на обычную чтобы избавить от опухолей народ деньгу жмет,усыпить дешевле.

а так,после операции собаке можно продлить здоровую жизнь от года до неизвестно на сколько..

даже если пойдут метастазы год еще проживет,но в здоровом виде,без мук.

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье
В ветлечебницу едем в перевозке, а обратно только так...

162c08a2e982.jpg

022d998c37df.jpg

Француз

Француз

Свой человек
Наш человек
6 Фев 2016
1,170
0
Страна охней

у них рак протекает не так как у людей, в основном ветеринары инфу скрывают выманивая деньги.
я с этим сталкивалась
существует химиотерапия для собак которую делать категорически нельзя, это прямой отъем денег у населения и безрезультативный.
и на операции ,на обычную чтобы избавить от опухолей народ деньгу жмет,усыпить дешевле.

а так,после операции собаке можно продлить здоровую жизнь от года до неизвестно на сколько..

у нас нет атекой медецины для животных))

Добавлено через 1 минуту

я с этим сталкивалась

мать это одно она может обяьснять и гворить что и где болит + знаю как лечат тут у нас рак.и можно пробывать. + завистит какой рак! если рак желудка то лучше усыпить чем заставить ее мучатся!!вы не видели как мучаются люди с раком желудка или легких и вам это просто говрить!

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Сделали операцию, лежит в отключке. Достали три камня не маленьких. Пока ехали чуть в аварию не попали. Хорошо папа мужа не растерялся и сделал крутой вираж проехавшись по верхушке ледяного наста на обочине...Я даже рот не успела открыть как всё быстро произошло. Немного опешил бы и такая каша заварилась, или перевернулись и все смашины в кучу сбились. Мартюшку жалко но думаю всё же к лучшему всё.

Кайфа

Кайфа

Выдающийся
Заслуженный
5 Ноя 2015
4,250
0

Добавлено через 1 минуту

мать это одно она может обяьснять и гворить что и где болит + знаю как лечат тут у нас рак.и можно пробывать. + завистит какой рак! если рак желудка то лучше усыпить чем заставить ее мучатся!!вы не видели как мучаются люди с раком желудка или легких и вам это просто говрить!

одна из бабушек умерла от рака желудка,никто не усыплял, обезболивали.

Prentice

Prentice

Once upon a time....
Наш человек
13:40
6 Янв 2016
2,308
10
2
4

YdoWt9J.jpg

@Француз, Я уже писал здесь историю с нашей Нюськой. Взять на себя решение ДА или НЕТ это очень не просто. Ведь не пустые же это слова:" Мы в ответе за тех кого приручили" и ещё, каждый должен поступать так, чтобы потом, оставаться в согласии с самим собой. И тут нет ни правых ни левых.

Katrinka

Katrinka

прЫнцесса
Наш человек
5 Янв 2016
1,427
0
Омск
@Prentice, Нюша красотка!а я все никак не могу удачно своего пса сфотографировать...наверное без хорошего фотоаппарата это не получится(он раньше любил фотографироваться,а сейчас прячется(но я все равно пробую):4radost:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
одна из бабушек умерла от рака желудка,никто не усыплял, обезболивали.

Тем не менее, для животных у нас допускается эвтаназия. Так как далеко не все формы рака являются операбельными и те препараты, которые родные больного раком получают под роспись и с другими сложнейшими формальностями, никто и никогда собаке или кошке не пропишет.
Кстати, в некоторых странах разрешена эвтаназия и у людей.

Не стоит осуждать людей, которые не могут наблюдать, как их питомцы орут от боли день за днем.

Кайфа

Кайфа

Выдающийся
Заслуженный
5 Ноя 2015
4,250
0
Тем не менее, для животных у нас допускается эвтаназия. Так как далеко не все формы рака являются операбельными и те препараты, которые родные больного раком получают под роспись и с другими сложнейшими формальностями, никто и никогда собаке или кошке не пропишет.
Кстати, в некоторых странах разрешена эвтаназия и у людей.

Не стоит осуждать людей, которые не могут наблюдать, как их питомцы орут от боли день за днем.

да проще конечно усыпить скотину,чтоб самому не мучиться.

Кайфа

Кайфа

Выдающийся
Заслуженный
5 Ноя 2015
4,250
0
И эта "простота" дается тяжело.

существует обезболивание
другой вопрос что кому-то лень поднять задницу и его добыть, легальным способом.
просто нужно этим заниматься.а некогда же..работа,то се

а тут еще ЭТО орет..усыпить и дело с концом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ