Красавишна пушистая) Тискать, тискать и тискать! :emoji40:Но вот такое у меня живет дитё.
Не надо пока... :Cherna-facepalm:Тискать, тискать и тискать!
Серьёзный) ::D:@Prentice, Хмурый какой
Серьёзный) ::D:
@Prentice, Хмурый какой
Не надо пока... :Cherna-facepalm:
Я еще и с полом не угадалО да. Mадам очень суръёзная
18 лет-серьезный срок жизненный. Долгожительница,можно сказать.О да. Mадам очень суръёзная. Персючка, 18 лет. Зовут Нюська.
18 лет-серьезный срок жизненный. Долгожительница,можно сказать.
Я всегда думала 10-ть лет это ещё не старость для животного....А столько болячек обнаруживается...(((( Ветврач сказала что ещё раньше даже у многих...Что же такие болявые наши питомцы(((( Сегодня была такса, родила одного малыша а других не может...Жуть какая-то...И малыша принесли, кроха такой.Перекормленный шпиц был, я почему-то подумала что это щенок чао-чао.
обалденная красотка..просто мечта, а не кошка)У Варены сейчас не лучшие дни,.. Но вот такое у меня живет дитё. Правда дитё уже выросло, ходит и требует тут... А мне только остается виновато разводить руками, со словами, - Ну гдеж я тебе его найду,.
классная. тоже серьезная)О да. Mадам очень суръёзная. Персючка, 18 лет. Зовут Нюська.
в общем. я смотрю, с характером у вас кошки)А это её мамочка - Кнопа. Жена на неё говорит "смотри твой ротвэйлер" пришёл.
@atennta, я про своего кота.
@atennta, всегда кормила хорошим кормом не дешёвым, вода фильтрованная...А экология, да ну, на людей она сильнее влияет) Просто десять лет это так мало( И по 20-ть живут и носятся как молодые.
То есть мояИ по 20-ть живут и носятся как молодые
Я думаю ты ложишься вовремя. Я б так точно.укладывает меня спать