Так это же прикол. Чего ее жалеть?::D:про личинку екатерину просто убил...и жалко и противно
Красотка.Моя маленькая голубоглазая Наташа, будущая жительница Чикаго)))
Манюне 2 мес.
но он игнорировал нас и уходил.
Да ладно, однопоментики. У нашего кота же мать - невская маскарадная, а отец - негодяй. ::D:Оно и понятно, вы же чужие люди, колорпойнты к чужим бывают очень недоверчивы, зато к своим любимым людям преданности океан, кошки с удивительным собачьим характером и потрясающе любящим сердцем)
Я отлично понимаю твой выбор, сама бы так же выбирала, наверное, но, занимаясь разведением уже огого сколько лет, уже знаю, что самые осторожные котята обычно и самые преданные, и самые любящие. Они просто более трепетные, с тонкой душевной организацией, они как люди... но если дать им время, они подарят безграничную верность и любовь. Потому что тот котёнок, который пошёл к тебе в руки - он пойдёт к любому на самом деле... а вот тот, кто в руки не идёт - его любовь нужно заслужить.Разве можно было его разочаровывать?
На мой взгляд, такие коты - лучшие они редко болеют, хороший ловцы и ушлыееееееееее. Этот вообще в законе - любимец мужа и естественно мой конкурент. Характеры у нас (обоих), скажу прямо -дерьмовые. Семья забавляется наблюдая за нами.@ДаСи, настоящий серый-полосатый.

3 пошелСколько ему?
точнее - наглая@ДаСи, какой милый кот! Очень самодовольная физиономия!
поел свежатинки - печенки и даже ко мне добрыйеще черный приблудился, но хомячит как свой :p_179:@ДаСи, хорош!
У вас один кот или еще кто?