Наши питомцы

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 193 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
08:35
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Моя маленькая голубоглазая Наташа, будущая жительница Чикаго)))
Манюне 2 мес.

13339257.jpg

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Моя маленькая голубоглазая Наташа, будущая жительница Чикаго)))
Манюне 2 мес.
Красотка.
Мы чуть похожего котенка (колорпойнта) не взяли, но он игнорировал нас и уходил. А выбрал вот этот серо-полосатый наглец.::D:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com

Оно и понятно, вы же чужие люди, колорпойнты к чужим бывают очень недоверчивы, зато к своим любимым людям преданности океан, кошки с удивительным собачьим характером и потрясающе любящим сердцем) :d_teddy::give_heart:

Добавлено через 5 минут

13362815.jpg

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Оно и понятно, вы же чужие люди, колорпойнты к чужим бывают очень недоверчивы, зато к своим любимым людям преданности океан, кошки с удивительным собачьим характером и потрясающе любящим сердцем)
Да ладно, однопоментики. У нашего кота же мать - невская маскарадная, а отец - негодяй. ::D:
В помете были два колорпойнта, один крепкий, крупный. Он разворачивался и шел по своим делам, а второй хилый и мелкий, он лез на руки, но его нельзя было забирать, надо было еще с матерью оставить.
Зато наш кот сразу выбрал нас. Разве можно было его разочаровывать?:smile_01:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Я отлично понимаю твой выбор, сама бы так же выбирала, наверное, но, занимаясь разведением уже огого сколько лет, уже знаю, что самые осторожные котята обычно и самые преданные, и самые любящие. Они просто более трепетные, с тонкой душевной организацией, они как люди... но если дать им время, они подарят безграничную верность и любовь. Потому что тот котёнок, который пошёл к тебе в руки - он пойдёт к любому на самом деле... а вот тот, кто в руки не идёт - его любовь нужно заслужить.
Мой первый кот был из тех, кто в руки не шёл, но когда я увидела эти потрясающие синие глаза, то поняла, что я отдам за это чудо любые деньги, но без него мне уже не быть. Я взяла его подрощенным, привыкал ко мне очень долго и трудно, целый месяц знать не хотел, страдал и скучал по прежнему дому... зато потом... у меня нет слов, чтобы передать, что это был за кот и как он меня любил... коты такими не бывают... :give_heart:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
@OnlyTouch, наш не пойдет, он ни к одному гостю не подходит. Зато всех членов семьи обожает.:give_heart:

Добавлено через 38 секунд

@OnlyTouch, какие они милые, в раковине.:give_heart:

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
На мой взгляд, такие коты - лучшие они редко болеют, хороший ловцы и ушлыееееееееее. Этот вообще в законе - любимец мужа и естественно мой конкурент. Характеры у нас (обоих), скажу прямо -дерьмовые. Семья забавляется наблюдая за нами. :lol:

Добавлено через 23 секунды

3 пошел

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ