он безумно умный, мне кажется иногда, что он вот вот и заговорит))))А у второй такой взгляд человеческий, невероятный)
он безумно умный, мне кажется иногда, что он вот вот и заговорит))))А у второй такой взгляд человеческий, невероятный)
Какое чудо.Ася маленькая 2013 год.

Уже не наивный, все понимает.. и почему нет малюсек котят на всю жизнь?))))Такой взгляд наивный...
милота какая
Ага... сын тоже просек. Теперь периодически заводит разговор, что опять надо еще одного котенка, этот уже вырос. ::D:и почему нет малюсек котят на всю жизнь?
Какой умный мальчикТеперь периодически заводит разговор, что опять надо еще одного котенка, этот уже вырос.
Вы ему скажите, что ему еще деток растить, с котиками пусть до старости подождет))))Руки-то загребущие.Вы ему скажите, что ему еще деток растить, с котиками пусть до старости подождет)
::D:- Верука, но ведь у тебя много разных животных…
— У меня только один пони, две собаки, четыре кота, шесть кроликов, два попугая, три канарейки, черепаха, золотые рыбки и старый глупый хомяк!
Хорошо слышит? У них иногда бывают проблемы...Мой голубоглазый звереныш.
У меня кавказец....зовут Медведь по паспорту, а так просто Миша
![]()
Красота-то какая. Очень красивая порода, на мой взгляд. Но читала, что кавказцы сложновоспитуемые.
Детей не очень любят...хозяйских детей терпят, чужих нет...
А так очень умное животное....наш салюты любит, у него от них щенячий восторг какой то...))))))