@HarryGreen, хорошенький, чистенький, я эту фотку видела а есть другие? (привет!
привет) да есть, но вечером могу поискать их -.-
@HarryGreen, хорошенький, чистенький, я эту фотку видела а есть другие? (привет!
но вечером могу поискать их -.-

Атлична! Пекина кажись таки повяжу. Нашелся симпотный вариант и именно старотип, как и хотела моя скво. Мы ржём всей семьёй с пацанами- ща как начнут девки рожать! Семёнычу купили гнездо со всеми прибабахами. Я как ценник увидел, чуть не поперхнулся. Но вот она такая- всё лучшее детям))). Кун в полях ,мышь пошла. Даже спит на крыльце,чтоб рассвет не проморгать. Цилькин глаз всё лучше, ща бро из неметчины препарат нифигенский перешлёт. Чё та на основе авокадо,все тики убирает на раз. Вет порекомендовал, в России был аналог,но мы его просрали благополучно.@Бача, симпатяга. Как у остальных самочувствие?
это одно из моих любимых занятий, с тех пор, как японские кусачки купила, заловлю котейку, посмотрю на когти, ага, пора делать маникюр-педикюр, не нравится, но терпят,Только старшОй пушистик не дается, т.к. с детства к этому не был приучен.:connie_1:Периодически подстригать загнутую часть когтя.
Стрижём. Они просто в подушки не уходят, как у всех. И кончик хвоста сухой.@Бача, а если подстричь когти ?
Ведь мешают ему самому наверно.
Периодически подстригать загнутую часть когтя.
Я же не сказал каким именно вечером! Но я помню)
Мне больше всего нравится этот тип. Наименее травматичные, как мне кажется.гильотинные
Фотоаппарат разрядился?Я же не сказал каким именно вечером! Но я помню)

Мне больше всего нравится этот тип. Наименее травматичные, как мне кажется.
У меня никто никогда не вырывается. :cool_b:А если животное вырывается ?
А там надо правильно захватить
Телефон тютю, а я им фоткаюФотоаппарат разрядился?![]()